WhoAmi [642209]: вот кстати да. Так реализован просмотр фоторепортажей на ирк.ру. Вероятно, тоже легко настраиваемый скриптик.
WhoAmi [642209]: Смотрел разные фоторамки, они конечно, удобны для просмотра фотоколлекций, но и сам материал должен быть рассчитан под них - наборы качественных фото подходящих по формату, причем, без текста.
hewlett [642236]: Да, под репортажи вполне подходит.
Пол дня уже прошло, а тут до сих пор тишина...
maxp [671312]: А что должно произойти-то?
maxp [671312]: больше тем на страницу влазит?
Интересно, кто еще что-нибудь заметил?
Особенно интересует мнение форумчан с мобильных устройств.
maxp [671312]: Тишина - значит, всё хорошо! ;-)
maxp [671401]: Посмотрел на HTC Desire S. По форуму и текстам осталось такое же форматирование по левому краю при расположении устройства в "альбомном формате" (см. AndrewS [632012]).
Заметил еще одну "особенность" совершенно случайно - заходишь с мобильника в любую ветку сайта, нажимаешь клавишу "назад", а возврата на предыдущую страницу не происходит. На других сайтах такого нет.
Polkan [671475]: Видимо да. Может осознание еще не пришло.
AndrewS [671492]: заходишь с мобильника в любую ветку сайта, нажимаешь клавишу "назад", а возврата на предыдущую страницу не происходит - на предыдущий сайт, с которого заходил? То откуда ты заходить открывает сайт в новом окне?
Просто так когда ходишь, кнопка back работает. Только что проверил.
По форуму и текстам осталось такое же форматирование по левому краю при расположении устройства в "альбомном формате - есть такая особенность у того браузера. Когда дело дойдет до переделки этой части, буду иметь ввиду.
maxp [671498]: В общем захожу на главную страницу angara.net, вхожу в любой раздел сайта (не важно, форум или статья). Раздел открывается в этом же окне. Нажимаю back, страница обновляется, но возврата не происходит.
AndrewS [671511]: Ну прямо и не знаю что сказать.
Вот взял Deisre S, набрал в штаном браузере www.angara.net, загрузилась страница, тыкнул в первую попавшуюся тему форума, загрузилось, нажал внизу softkey <- , попал обратно на главную страницу.
maxp [671714]: Это всё старая "добрая" опера мини ,сдаётся мне. :)
Тоже были такие фишки, ранее это уже обсуждали.
maxp [671714]: На LG Optimus One в штатном браузере back работает нормально.
Из-под Андроида 3.2 тоже все ок.
еще, я так понимаю, изменился режим просмотра картинок, размещенных в статьях?
vpv [671867]: Это немного раньше было.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
AndrewS [671511]: Проблема та же.
Dizel [671972]: Браузер какой?