в Иркутске 21:37, Янв. 11    
Разрушение хрящей
04.11.10 23:16
слава барабашов
скотский Иркутск
Cranby [432473]: Сначала по лесу,потом как станел лучше-по асвальту.Человек же еле ходит,какого ему добираться до пустыря если кругом асвальт? Да и не скакать как конь,а трусцой для разминки,с мягкой подошвой.Я весной буквально доползал до остановки метров 100,и работал через боль в кондейке,но как,помимо прочего стал бегать(в моем случае асвальт всюду в районе) стал восстанавливаться. В общей сложности в неделю пробегаю километров 20-30 для разминки сейчас(2-3 раза в неделю).Сегодня скатал до Пионерска,даже и не заметил как-ничего не ноет,только совешил одну ошибку-чефирнул,богатырская отрыжка там меня доканала,в ручье воды налакался но без толку,другая история вобщем. А летом пройти километр пыткой было.
04.11.10 23:27
денис чернигов
Иркутск
maxbo [432457]: Да Х-З. Нет данных. Укол в сустав ИМХО уже нихрена не айс.

Реально имеем: ГР рулит на фоне АС. При избавлении от травм и других скелетных болячек.+омалаживающий эффект тушки и стирание кретенизьма мозга.
Голивуд на на принципе АС+Фитнес+ГР уже лет 15-ть живёт.
Все красивые и уммные.
В свои 80 сильно долго не живут. Зато качественно, ни как баклажаны.
Реально рабочая схема, для мужика 30-50:
1) Атлетическая гимнастика
2)Заместительно-гормормональная террапия, в нашем случае АС, и в частности эфиры тэстостерона+ГР.
3) Здоровые нервы, за счёт изрядного количества бабла и чтоб бабы нервы не мотали.
Последнее ИМХО))).
Как-то так. ХомягЪ.
05.11.10 00:56
Оксана Гутарева
Иркутск
Подскажите кто в курсе, Коллаген из той же оперы, что и упомянутые выше Ходроксид, Терафлекс?
homka [432494]: Что такое АС? Я так понимаю для женщин схема другая, особенно в пункте 3 :)
05.11.10 14:30
денис чернигов
Иркутск
ksuha [432518]: 1) Колаген из той же оперы, что хондроэтин и глюкозамин.
2)АС-анаболические стероиды.
3)Для женщин действительно, несколько другая схема, но вобщем, похожая.
АС либо вообще не используются, либо очень лёгкие, типа оксандролона. ГР используется. Для возрастных леди, естественно гормональные препараты "против климакса".
ИМХО, женская психика очень мобильная-поплакала, выплеснула эмоции и хорошо. А мужики всё держат внутри-от этого инфаркты и пр. А бабло вселяет уверенность в жизнь всем, без пола и возраста!
16.11.10 11:01
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Звездная 19 адресок клиники в молодежном ! Там есть врачь я у неоо дела апперацию. как раз занимаеться востановлением колений после спортивных трам! у самого та же проблема! Обратись не пожалеш. навыписывает тебе кучу всего.
16.11.10 11:18
Руслан Пузырев
Иркутск
GJINN [437101]: Видимо фамилия врача Клеменко?

У моей родственницы похожая проблема и насколько мне известно раз в полгода ей ставят укол в колено. Стоимость в районе 2500 рублей. Данная процедура не восстанавливает хрящи, а просто оттягивает срок по разрушению хрящей.
16.11.10 11:52
Константин Шишкин
Иркутск
Ruslans [437109]: Любое лечение оттягивает срок наступления смерти... :-)
16.11.10 13:24
Светлана Светлана
Иркутск
16 лет назад выявили эту же беду - хондромаляция называется. не из любопытства выявили, а по поводу существенных болей.. никаких абсолютно дорогущих препаратов, никаких уколов -только питание и ненадолго - смена образа жизни. вам в самом начале дали самый дельный совет - почаще /именно регулярность важна, а не количество/ холодец, желе, хаш, а также продукты, которые не просто содержат кальций - а те, из которых он хорошо усваивается /кефир НЕЖИРНЫЙ, опять же нежирный творог с изюмом = кальций+калий->хорошее усвоение/. на какое-то время забудьте о спорте любом кроме плавания и шахмат ;-). а насчет уколов - наверняка имеет смысл только обезбаливать суставы, системного лечения они даже в теории дать не могут. убрать из рациона ЛЮБУЮ быструю еду. вместо белого хлеба - черный.. мне удалось справиться с болями и хрустом за 3 месяца. по сей день следую рекомендациям доктора Клименко, дай ему Бог здоровья )))) если вдруг ощущения возвращаются - побольше кефира, поменьше нагрузки на суставы. все просто
16.11.10 13:36
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Ruslans- клеменко спасибо а то забыл)))
16.11.10 18:25
Дмитрий Песков
Иркутск
По поводу плавания: тем , кто умеет спортивно плавать осторожнее выполнять удар ногами, без хлыстообразного удара, а то будет хуже. В ластах - тоже желательно следить за "прямым жестким коленом" . брасс, дельфин - лучше исключить.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.