привет всем! у меня разрушение хрящей на коленных суставах!
как это лечить!?
или что с этим делать!???
ncux [432262]: "жрать" холодцы и идти к врачу! и забыть на время о велосипеде и о скалолазании.
сходил! но он ни чего интересного не сказал!
ncux [432262]: Есть препарат - Хондроксид вроде называется. Вот он занимается восстановление хрящей. Есть как мазь и как уколы. Мне его при переломе сустава прописывали.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Сделать снимки в 2-х проекциях и походить по другим врачам
Павел Воля(Снежок)
Братск
Тема напоминает про желудок.
Чет я не понял... Врач сказал "да, на лицо разрушение хрящей" и ничего не сделал, ничего не назначил? Чет не пойму, что за врач такой.... Иди к другому врачу, который назначит лечение. И послушай совета proteus [432266]: холодец, отваренные кости с хрящами пойдут на пользу.
врач прописал терафлекс и наколенники и все!
ncux [432309]: а что вы хотите еще? ))) Терафлекс как раз и назначается при разрушении хрящевой ткани. Действующее вещество такое же, как и тут Anikin [432275]: Соблюдайте режим, принимайте препарат, носите наколенники и кушайте побольше хрящиков ))
Сергей Макаров
Ice People
ncux [432262]: Прям в диагнозе так и написано ? Может другое слово подобрать: например, повышенный износ по причине неправильной эксплуатации ? Например, у наших предков, занимавшихся охотой и собирательством, а не просиживанием в офисах за копьютерами, наблюдался сильный износ хрящевых тканей на ногах.
ncux [432262]: Сублимированая информация.
1) Есть реабилиатационно-востановительные методики занятий в тренажёрном зале.
2)По фармакологии, хондроэтин и глюкозамин хуже не будет. Реально должен помочь Гормон Роста. Дорог.
Порядка 60 т.р. курс.
Развивать тему по обоим пунктам на форуме-много букв получается.
При интересе и желании звоните 600-362. Так будет проще и информативнее).
ncux
[432262]:
Обязательно поговорить с врачом предварительно.
1. Есть вроде бы вариант уколов сразу в сустав. Но лучше у спецов узнавать.
2. Попить, что советуют выше. Но лучше вот это
http://www.puritan.com/chondroitin-glucosamine-054 Фирма в Штатах одна из самых известных и котирующихся. Оплата картой российских банков. К нам высылают почтой РФ, напрямую. По содержанию, соотношению и цене никакого сравнения с нашим аптечным ассортиментом.
st-yatsek [432360]: Естественно, буржуинские препараты(не лекарства0, а витамины и добавки намного лучше и круче аптечных. Тут и к гадалки не ходи.
В сустав обычно ставят "Ц-лт". Как-то отзывов о нём не слышал. Хотя спорсменам назначают.
homka [432378]: Почему не лекарства? Я вот сравниваю наши амоксин, амоксицилин и словенский амоксиклав. Ну небо и земля... "Ц-лт" - это "Цель Т"?
andrkoss [432381]: По лекарствам просто не имею обширной информации. Поэтому и говорю, только то, что знаю. Хотя медики всегда рекомендуют совдеповское не брать.
Продаются вроде буржуинские витамины в аптеках, а по действию как комплевит,то есть, если дозняк не умножить на 3, то кроме цвета мочи ничего не меняется в тушкоощущениях.
А вот "спортивные", за ту же цену, реально работают. Их просто чувствуеш!
Это не ИМХО, а уже мнения несколько десятков человек. Спортсменов от новичка до МСМК.
А вот разницы между Панангином и его рашен-аналогом, в 7 раз дешевле, Аспаркамом, не заметил ни какой!
Да, верно, "ЦельТ"
слава барабашов
скотский Иркутск
Главное соль не жрать вообще хотябы месяц-она откладывается в хрящах. Ни в коем случае не есть "китайскую лапшу"изготовленную в россии-это яд,изготовленная в китае намного безопаснее.И всякого рода быстросупы. Не есть приправы,особенно "Магги" лучше посыпать немного обычной соли.Одевай самую мягкую и легкую обувь.Старайся не стоять неподвижно и не прыгать с высоты.Больше ходи и бегай.Держи суставы в тепле-используй термобелье,есть подшанники рублей за 300. Я не буду говорить что лекарства это фуфло но сам больше на них не посмотрю и не куплю-эффект нулевой был.
Меня всегда интересовало какая цель у препарата ЦельТ, который кстати лекарством не является. Походу это чей-то давнишний прикол. От его применения по-тихому отходят
Сергей Макаров
Ice People
slavafan [432414]: Да, особенно бег да еще по асфальту будет способствовать восстановлению популяции клеток, образующих хрящи :)