Self [33665]: Один тамошний обычай я знаю - убей неверного, и пропуск в рай тебе обеспечен.
То, что визу туда за день делают - не гарантия. Для направления доверчивых девок в турецкий бордель визу тоже делают за день.
Да ладно, не буду каркать, может не всё так там и хреново. Хорошо, если с вами будет человек, знакомый с этими краями. Но если это будет "...я маленькая лошадка" - плохо.
все нормально :) сначала я динамила отъезд, потом приехала - (а мы стопом собирались) - у попутчика делов еще на 2-3 дня было - а я уже свободна была - не хотела в Мск тусоваться - думаю прокачусь пока до Сибири и на Месте встретимся, а вторая пара самолетом летела. я купила снарягу в Мск и поехала одна (я думала это будет для них гарантом) а они подумали, что если я решила прокатиться до Байкала, то передумала идти, ну а если люди не уверены друг в друге, зачем в горы вместе идти - с обидами и претензиями, в общем они втроем там встретились сходили одну часть маршрута, потом Один уехал, вторая пара сходила вторую часть маршрута - (там три участка в разных местах планировалось с центральной заброской) а третью не пошел никто, нужно было на работу возвращаться срочно
фотки есть у них, но пара штук в разных местах типа жж, и дома, я не видела их, девушка одна с Ангары хотела подробность узнать, но отчетов нет, и Аленка так то готова рассказать, но говорит - спрашивайте конкретно, а то в обшем -много, ил приходите домой фотки смотреть :)