Сергей Макаров
Ice People
LISA838 [423424]: Женщины и будут :)
LISA838 [423424]: дети, само собой ;)
Вот жук, меня на месяц опередил=) Поздравляю=)
Паша, мои поздравления))) Счастливой семейной жизни!
Подравляю! Удачи и семейного благополучия! А почему свадьба не на велах?
Пашка, Лена! Поздравляю вас! Желаю крепкой семейной жизни!
Ух ты! Хочу поздравить Пашу по телефону, но он шепчет: временно не доступен, перезвоню позже... Понятно, он же теперь с Леной! Им есть чем заняться :)
Надеюсь скоро наш любимый Шапа снова будет с нами на веле, сноуборде и ещё на чём, он сам пожелает! От себя лично хочу гаркнуть во всё горло: "Горько!!!"
Михаил Круталевич
Иркутск
Хочу от всей души пожелать им такой-же совместной жизни как у меня.Удачи.
Константин Голушко
Иркутск
Вот почему Паша так был занят в последнее время! :) Дорогой друг, и от меня прими поздравления. Я за вас рад!
Дорогие мои дорогие! Огромное спасибо за поздравления. Читать их очень приятно. Даже самые коротенькие :) Просим прощения, что не все дорогие были приглашены, от этого, Вы нам не стали менее дорогие!
С уважением и любовью, Ваш Шапочка :)
Копия верна. Заверяю. Елена:)
Спасибо вам за такие теплые поздравления!
Непременно приступим к выполнению всех ваших пожеланий =)
И простите нас те, кого мы не позвали на столь важное событие - пришлось бы арендовать стадион, не меньше.
Я постараюсь вашего горячо любимого Шапочку беречь и лелеять!
И выпускать на волю )))
Спасибо!!!
Поздравляем Вас с созданием новой ячейки общества! Пусть в ней гармонично сочетаются уют и экстрим! Дима и Оля:-)
Поздравляем! Пусть у вас будет дом, в который приятно возвращаться.
Ира, Дима.
Шапочка! Зайчик! я тебя оч преоч препреоч поздравляю! Ленка - тебя втройне поздравляю с таким чудесным товарищем! Счастья вам и всего-всего... ну вы сами знаете, чего вам надо :)
Ура! Горько! Горько! Ура!
Искренне Ваша Lo!
Лариса то есть Викторовна.
Вовка тоже присоединяется. Вот ;)
Оказывается вон оно чё )) Поздравляю! Всего вам замечательного! ))
VoVaN112 [423735]: Вы не прекращаете меня удивлять Лариса Викторовна. Как будут все фото позовём :)
Shapa [423753]: Шапа, поздравляем с решительным шагом от всей души. Ждем на Мамае, нет повода не проставиться.
Conductor [424022]: Прекрасный тост! :-)
MSpirit [424159]: поддерживаю
30го на Заречьная, 1. Вход в галстуках.