CyberFish [424568]: вы когда планируете ехать? и каким составом?
Pavel38.ru [424570]: Ехать планируем 31-го, иначе не получается 5 дней каталова за выходные, а по мелочам ехать такую даль и тратить кучу бабла не хочется) Про состав написал выше, не знаю пока. В инете что на сайте жд что на туту.ру ничего путнего не нашел от иркутска до кузни. Думаю просто приду за полтора месяца до поездки когда билеты купить можно будет, на месте узнаю что туда идет и сразу куплю.
CyberFish [424576]: на счет дороги я узнаю попозжа (благо знакомых много).. дам знать.
Pavel38.ru [424580]: окей, жду инфы)
Pavel38.ru [424570]: Только щас до меня вдруг доперло что под "каким составом" вы скорее всего имели ввиду не каким мы поездом ехать собирались :D Сорри, я сегодня откровенно туплю, надосып и активные выходные на участке сказываются))
Пока что мы вдвоем с другом решили ехать на 100%. До начала ноября ждем решения от еще пары человек, а то там уже край хату надо заказывать.
Pavel38.ru [424532]: На мустаге глобальное затишье, боюсь вам не ответят, звонить надо туда непосредственно.
CyberFish [424576]: Прямиком идет только 339. Ну а с пересадками вариантов хоть отбавляй. Какую логистику мы в жизни только не просчитывали. Оптимально с пересадкой в Красноярске или Новосибе, и до Кузни автобусом. По времени даже быстрее чем на 339 получается, но дороже)
Panterka [424538]: CyberFish [424546]: На недельку ценовая вилка 10-30 тыс. руб. 10-все по минимуму. 30-не в чем себе не отказывая. При любом раскладе дешевле Байка)
Мы с CyberFish рассчитываем на 20 с носа =)
SiAl [424747]: Вот покажите мне 339 поезд на сайте жд или на туту.ру) Я чето не уверен что он сейчас ходит пока сам на вокзале не узнаю. А прицепные вагоны вроде до сих пор ходят, сам ими ездил раньше. Про дешевле Байка не уверен, на нг праздники жилье там дороже, потому что едут туда со всей страны. Если ехать своей машиной может выйдет так же как в Байке. Если нет - подороже. Но мне кажется оно того стоит.
CyberFish [424778]: собираетесь машиной ехать? на обычном седане туда мона уехать?
vodolei [424781]: На седане можно, там по моему даже и нету такой жести как у нас от Ирк-а до Култука, но если ошибаюсь пусть поправят. Мы собираемся ехать поездом.
CyberFish [424783]: понятно? просто думал поехать если еще кто на машине будет, поезда не люблю(
vodolei [424786]: Да будут наверняка, ищите) много кто туда ездит из иркутских. Напишите в "ищу попутчика" еще.
CyberFish
[424778]: Например здесь:
http://www.poezda.net/ru/route_timetable?action=route_timetable&lan=...
Уверяю, дешевле. В Байке аналогично жилье на новогодние удваивается в цене. По жилью ценник Байк-Шир аналогичен. Зато подъеник, 1300/700 - разница очевидная.
vodolei
[424781]: Мы ездили и короллой. Вообще-то федеральная трасса, за исключением небольшого участочка от Тайшета дорога отличная. Но и этот участок зимой проходится на ура.
vodolei [424786]: Аркадий, тему читал не сначала по ходу. Прочти самый первый пост.
SiAl [424799]: В прошлом году в Байке в нг можно было жить за 500 с человека, сами мы жили в хорошем коттедже за 600. в Геше хоть убейте не могу я таких квартир найти на нг)
CyberFish [424807]: будешь искать, узнай пжлста есть ли еще в наличии квартиры или дом..или скинь номер телефона
SiAl [424803]:
я наркоман)))) буду с Ваши дружить)) теперь надо искать кого к себе посадить)
Pavel38.ru [424817]: Ок, я в начале ноября буду пытаться забить, если будет инфа что есть еще хаты скину телефон.