Кстати, пару лет назад видел расчеты стоимости фотки от RDM-kit, при использовании расходников этой фирмы - 15 копеек.
А я очень люблю печатать фото дома. Конечно теперь нет такого таинства как в былые времена, когда засев в ванной с красным фонариком, ждёшь, что же там получилось. Но всё равно очень приятно когда отредактированная фотография на твоих глазах появляется из принтера). Ребенок так вообще в полном восторге.
И кстати подсчитывать стоимость одной фотографии для меня всё равно что в ресторане сидеть и подсчитывать, сколько бы у меня денег на этот ужин ушло дома. Ну как-то совсем я про это не думаю. Вполне допускаю,что не дешево. Качеством довольна. Я не специалист в этом деле и не эстет. Особых изъянов не вижу. Печатаю на Canon pixma. Бумага Lomond premium. После перерыва в месяц-два, и даже больше бывало, ничего не засыхало, на ура работало.
А ведь и верно Наталья говорит... Ведь при печати фото, думая о её стоимости, не получишь настоящего удовольствия от полученного..
И как приятно наблюдать сияние улыбки и блеск в глазах близкого человека или постороннего, которому вручаешь полученные снимки :)
А спор, что лучше и дешевле, в такие ситуации на мой взгляд не совсем уместен..
Да-да, сплошное удовольствие печатать по 500-1000 отпечатков в месяц дома и очень выгодно, ага. А удовольствия сколько! Не передать.
Про блеск в глазах я уже говорил - Sony DPP-FP85
rwscissors [433201]: зануда
NKN555 [433228]: да я собственно и не сомневался
Александр Бабарика
Ангарск
Мой выбор Т50 с СНПЧ. И качеством и количеством доволен. Плюс печать на дисках. Эксклюзивную открытку распечатать быстрее чем бежать за ней в магазин.
подскажите такой вопрос: при печати на EPSON-T50 никак не могу попасть в цвет. на мониторе всё ок, распечатываю-полный фаршмак!
Столярные Изделия
Для детей
Надо профилировать принтер.
Все владельцы СНПЧ рано или позно становятся моими клиентами.
8 950 137 14 09, Антон. Устранение проблем с цветом на СНПЧ.
GammaGoose [494281]:я про "хозяйский набор" чернил и картриджей а не про СНПЧ.
у кого есть какие наработки и опыт?
Дмитрий Криминский
Иркутск
для фото 30*40 использую Epson 1410, для фото 20*30 и меньше использую canon ip 4700. принтеры за полтора года не подвели (снпч снижает себестоимость до копеек)!!!
Александр Бельский
Иркутск
А кто может подсказать, есть ли в центре Иркутска аппараты для автоматической печати фото (наподобие такого, как на рынке "Ручей")?
Столярные Изделия
Для детей
Попасть в цвет - только с профилем. А это в личку. Процесс уже отработан. Все известно.