http://www.regmed.ru/search.asp[/q] требует регистрации данный сайт, бывает люди торопятся и регистрироваться не будут. Сайт Vapteke.ru в этом плане удобнее. Он простой и понятный. Мне он понравился. Если даже на брак там не и буду проверять, то лекарства точно искать буду. Там прямо сортировка по аптекам и ценам.. Как понадобится что, так сразу найти можно.
www.Vapteke.ru Вот этот сайт.. наш иркутский вроде..
Регистрация на регмеде для поиска ненужна, но я согласен он очень громоздкий, как и большинство министерских сайтов, зато информация на нем всегда самая актуальная и точная.
www.Vapteke.ru сайт хороший, но определить, даже приблизительно, подделку вам предлагают или нет, вы не можете. Однако в плане поиска лекарств сайт приятно удивил =)
Чем проще для меня тем лучше!!!! :)
Сергей Шапошников
Иркутск
Просто не покупать его.
Светлана Рамкулова
иркутск
Сегодня заходила vapteke.ru, там, в разделе "проверка лекарств" указано откуда получена информация о фальсифицированных и забракованных лекарствах. Там даже напрямую от Федеральной службы по надзору сведения идут. Следовательно нет причин не доверять. Я так думаю. на regmed.ru не поняла где искать! он очень большой. Простым людям, особенно, кто с интернетом плохо дружит может быть не понятен!
Да =) Покопал немного в аптеке, там действительно есть проверка =) Сайт очень хороший, как оказалось, и для простого человека очень удобно реализовано все =)
Сайт аптекарь www.Vapteke.ru - действительно хороший, правда там данные не всех аптек отражаются - только за которые платят, поэтому если что-то нам не получается найти, можно запросить в аптеке по рации.
А на счет анальгина - действительно запрещен во многих странах мира, мол вызывает агранулоцитоз, но фактически, случаев этого побочного действия в РФ не зарегистрировано.
Тем более что он у нас очень популярен в стране тк. он и Анальгин, Баралгин, Спазган, Спазмалгон, Темпалгин, он же Метамизол Натрий и д.р...
Учитывая объемы потребления их, побочные действия можно было бы регистрировать регулярно.
наталия кузнецова
иркутск
Предлагаю заглянуть сюда
http://www.medbrak.ru/,сайт для профессионалов, но то что вы ищите, всегда можно проверить, да и грамотнее стать:)
Светлана Рамкулова
иркутск
Наталия, на этом сайте написано, что информацию они получают от Воронежского центра контроля качества лекарственных средств. Для меня лично, как для жителя Иркутска - это неубедительно...
Мне тоже из перечисленных www.Vapteke.ru больше понравился. Не люблю сайты где искать надо долго, где непонятно бывает, особенно где просят регистрироваться!