Где в Иркутске можно купить сублимированные продукты нормального качества? Интересуют главным образом мясные сублиматы (не соя). Например, продукты "гала-гала". (в сютуре были, но, к сожалению, уже нет).
Может кто самостоятельно готовит? Тогда поделитесь рецептами, плиз. Знаю, что варианты разные есть, но все очень трудоемкие и продолжительные по времени. Например, сушка в духовке в течение 10 часов при периодическом помешивании как-то не вдохновляет. Есть что попроще?
Может можно привезти сублиматы на заказ? Тогда где их заказывать?
Кто как составляет раскладку на длительный поход?
Пыталась по всем правилам, но эти нормы продуктов в день на человека сводят все усилия к нулю, потому как я просто не представляю как, например, можно сварить кашу на 40 граммах сухого молока (норма на человека 20, людей двое), или надо его разбавить до состояния мутноватой жидкости? С другой стороны, если примерно не посчитать нормы, не сможешь определиться сколько чего нужно брать, а набирать по принципу "того 2 пачки, этого 3 и вон того 5" и умирать под рюкзаком не хочется.