mir [423347]: Уф!!! Вернулся с Мамая... наработался на стройке до отвала... ну теперь он к сезону почти готов... Но что либо там открывать до ноября пока рановато... снега нет реально...
Теперь по палаткам. Да, они у нас имеются. Сегодня обзвоню всех участников и решим куда кто расселится...
Glim [423336]: насчёт тяжеловата и без юбки... 5,5 на троих почти 2 кг. на брата - это не так много, а то что она без юбки не страшно, в лесу стооять будет, там ветра нет...
Паравоз 362, вагон 24, прибытие 21.10 в 01.13 мск.
Если я возьму палатку, а она не понадобится, где-то скинуть её до отъезда получится?
Продукты когда распихивать будем? В автобусе?
Котлы, газ, горелки брать? По идее надо комплект на группу если варимся раздельно. Или берем только на себя тарелка+ложка+кружка для себя и варимся централизованно?
Glim [424119]: Всё лишнее барахло припрячем у начала тропы. Продукты упаковывать будем там-же. Если питаешься с колхозом, то с собой - только ложку, чашку и кружку... Небольшая горелка не помешает, например, палаточку греть перед отбоем...
... и ещё... информация для тех, кто питается централизовано с нами... мы закупаем основные продукты по количеству варок и на два перекуса, а вот особенные вкусняшки, горячительные напитки и прочие деликатесы приобретаются индивидуально...
Подходит к завершению регистрация учаСНЕГов на реальное открытие фрирайдного сезона 2010-2011... крайний срок принятия заявок - завтра утром... после чего вечером мы уже закупаем продукты.
Нами зафрахтован 24-местный корейский автобус, так что поедем весело, с комфортом и с ветерком... фото авто прилагается...
Да! Транспорт неплох! Музыкальное сопровождение в нем тоже имеется?
mountainrider [425041]: Как всегда наш любимый шансон... в широком ассортименте ...
Йес! Значит Высоцкий и Митяев будут!!!
Александр Мантуров
Ангарск
Сколько народу поедет на этом автобусе?
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
kslavina [425015]: эххх, я б тож с вами съездила б.....
avalman [425174]: около 20 человек... автобус 24-местный, крайние 4 места мы обычно заваливаем кулями, доски-лыжи распихиваем под сиденья по салону...
...учаСНЕГи, ни чего не забываем... особенно такие походные "мелочи" как фонарики, кружки, ложки и чашки... актуальны на заход гамаши, сноубордистам - палочки-телескопы...
Я вот думаю: хоть и кормимся все вместе, взять газулька+баллон газа+котелок, лишними наверное не будут.
Вот думаю рацию брать или нафик...
Александр Мантуров
Ангарск
Сергей! Костров как я понимаю будет несколько, или все 20 человек будут у одного костра тусить?
avalman [425408]: Саша, готовить конечно будем у основного, там где у нас оборудован таган и брёвна для сидения. Расположиться там смогут около 15 человек. Ну а самые матёрые и тепло-одетые фрирайдеры могут посидеть рядом за столом под навесом, там ещё мест десять имеется... хотя разведение индивидуальных костов конечно же не возбраняется...
Glim [425402]: Петя, если твой молодой растущий организм будет требовать горячих калорий ночью или у тебя вдруг возникнет желание прогреть палатку перед сном , то горелку конечно бери... а вот рации, они ни когда лишними не были. У нас они хоть и будут, но чем больше их - тем лучше... и ещё в команде лишними не будут несколько лавинных лопат... хотя бы для того, что бы места под палатки от снега расчищать...
Александр Мантуров
Ангарск
сколько народу зарегистрировалось?
avalman [425509]: с нами два десятка...
Ну вот вроде продукты, вещи и снаряга вся собрана... Народ уже совсем близко приближается на паравозе к Улан-Удэ, ну а мы совсем уже скоро начнём загруз нашего большого авто для всей честной компании...
Обречённые на открытие к открытию готовы... остаётся нам себе только пожелать хорошей катухи в снегу... и благополучного возвращения...
Мы вернулись... целыми и невридимыми! Новый фрирайдный сезон достойно и заЧЁТно открыт...
Было всё ... и закатанный лучшей десяткой райдеров Гигант и пол-метра снега на второй день и праздничные салюты в ущелье Ульзыхи...и самое главное и замечательное - отличное катание и классная компания... в общем всё как всегда... большое спасибо всем за участие! Собираем фотоматериал, пишем статью и скоро, совсем скоро её читаем...