Boomka [421147]: А как на это путешествие посмотрят твои родители? В любом случае пиши в личку.
Glim [421111]: Я и знакомая едем :)
broken_mouse [421204]: Хорошая новость, нас становится больше...
УРА-А-А!!!
Мне подписали отпуск! Теперь точно еду :)
tenzorg [421720]: ... а это значит, нынче география участников нашего реального открытия сезона уже расширилась от Читы аж до самого Красноярска...
Чувствую, классная компания на Ульзыхе затусуется...
а раз отпуск тебе Артём подписали, айда во фрирайд-тур по нашим Прибайкальским фрирайдным "меккам" с востока на запад... Ульзыха, Мамай... да чего уж там, за одно и релакс в Байкальске, который, кстати, обещают нам открыть нынче аж 1 ноября!!!!
отпуск то маленький... сильно не раскатаешься...
Но кроме Ульзыхи планирую культурно-экскурсионную программу
1) Ангасолка
2) Лимнологический музей
3) Музей «Самоцвет Байкала»
на Мамай поеду на соревнования!
До воскресенья буду на Мамае, так что не теряйте...
Всем предварительно зарегистрированным учаСНЕГам открытия необходимо до 24:00 18-го октября потвердить свою регистрацию и указать номер, вагон и время прибытия ваших поездов. Ещё вам необходимо выслать на электронный адрес baikal-extreme@mail.ru ваши полные паспортные данные (Ф.И.О., №, серия, кем и когда выдан, прописка, контактный телефон родных и близких). Это нужно для оперативной и быстрой регистрации группы в Усть-Баргузинском подразделении БПСО.
Напоминаю, старт всей группы первооткрывателей назначен на следующий четверг, 21 октября в 6:30 с ж-д вокзала г. Улан-Удэ.
Как я понял, иркутяне едут на одном поезде (который в У-У в 6 утра приходит). Подскажите, что это за поезд? Я бы тоже на нём поехал! (подсел бы на Слюдянке)
tenzorg [422886]: Это паровоз 362И Иркутск - Наушки. Он приходит в Улан-Удэ в 06:13 местного
Денис Cтрельников
ИРкутск
Молодой человек без в/п ищет место в палатке с 21 по 24 октября на Ульзыхе чистоту и порядок гарантирую.
mir [423219]: Хорошую тему поднял.
Я тоже пока бомж.
Иркутяне, кто ещё едет? Может озаботимся совместным проживанием.
Вот и я тоже без палатки...
broken_mouse [421204]: Что у вас с жильем?
Денис Cтрельников
ИРкутск
В общем я нашел палатку 2-3 местную, могу взять лишь не была лишней а то в прошлй раз мест в палатках было немерено.
У меня есть палатка, но она без юбки и больше на кемпинг ориентирована. Тяжеловата 5,5кг. На 3 человека. Не самый лучший вариант.
Если альтернативы не будет, возьму.
Денис Cтрельников
ИРкутск
Glim [423336]: Давай подождем Лавиныча,узнаем как там дела с палатками у Улановцев, а там определимся.
Glim [423324]: У нас двуместка.