думаю, что все будет норм. Если кого спасать надо будет - это только меня, не зря же аптечку вожу....
Приветствую коллеги!
Правильно ли я понял, что старт 2-го тоже планируется в 23-00?
В теме нашёл только расчетное время старта для 9-го числа...
Правильно. 23:00 с ж/д вокзала.
А учёт желающих никто не ведёт? Интересно было бы знать сколько народу будет... Я прокачусь.
Да, наверное, подсчитают. Но это число все равно неточное будет. Например, на иркутских 2-х последних было 250 и 150 (но это только при подсчете вначале), потом еще народ подключался. Поэтому и не точно.
Амператар Галахтике
Ангарск
dnksn [416786]: учет ведется :) но народ подьезжает и уезжает, по этому невозможно точно посчитать. Считаем обычно на старте...
В октябре прошлого года было около 60 чел., на весенних этого года чуть меньше...
Присоединяйся сам и приглашай друзей и знакомых!
В этот раз нас просто должно быть больше. Много людей велы в этом году приобрели.....
Амператар Галахтике
Ангарск
Master87 [416808]: Да и поактивнее стали те у кого были...
Перешагнём сотню?
Я очень в это верю.... Иркутских есть группа (плюс, еще часть своим ходом), с других городов. Ангарчане. Там и новички есть точно. По контакту....
Амператар Галахтике
Ангарск
Прошлые разы тоже в контакте отписывались многие... Ладненько, завтрева посчитаемся)))
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Master87 [416788]: Подсчет ведется - считаются в начале. После покатушки ведущие групп отписываются - сколько фактически у них было народу в процессе и на финише. Из этого и считают. На майской-2010 было более 280-ми точно, на августовской-2010 - не смотрела, потому что в организаторах не была.
Вы бы придумали варианты с ночевкой - к вам бы больше приехало. Или все-таки перенесли бы на лето.
Желаю вам перевалить сотенный барьер!
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
petal [416971]:
Ночевка???? Зачем??? ...потусить у костерка 1-1,5 часа и на вокзал дожидаться электрона на 05.56
Омг.. это вы сколько хотите по Ангарску педалить? 5 с половиной часов?
Амператар Галахтике
Ангарск
petal [416971]: Почему Вы так упорствуете с этим летом? Это традиционная осенняя поктушка. По определению - не летняя))) А на иркутских с ночевками для иногородних как обстояли дела? :) Тут так-же - прокатимся и будем колбасится около мега-костра, благо дров в изобилии...
STAR-I-KAN [416984]: час-полтора? На прошлой осенней Masdefa и компанию (извините, всех не запомнил) посадили на электричку в 10 утра))) вот это было здОрово!!!
dnksn [416985]: педалинг с остановками займет времени до 3:00 (+/- час) часов ориентировочно... потом костерок и согревающие танцы с бубнами...
Жаль не будет Слав4ика с плеером и акустикой... хотя может успеет и присоединится...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
LT [417004]: Ну, просто мне тоже хочется, как-нибудь и когда-нибудь, а вот ночевать у костра не хочется. А то я ваш город только по одной улице знаю.
И летом - теплее ;). Даже я в этом году была у костра в Ершах.
dnksn [416985]: Смысл покатушек по городу не в том, чтобы покататься, а чтобы - потусить =).
Амператар Галахтике
Ангарск
petal [417007]: я ваш город только по одной улице знаю
и что? мы никого не бросаем посреди города))) всегда все вместе. А если что, то нас много - проводим до вокзала тех, кто "устал"))) и еще ведь иркутян много едет...
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
LT [417004]: ...у меня в воскресенье работы, как грязи =( и сыну уроки надо делать,
поэтому рано надо из Ангарска рвануть..на первой электричке
у меня завтра тоже интересно получается, с работы сразу на покатуху, с покатухи на работу )))
Самое главное - это, что поедете ведь)