Амператар Галахтике
Ангарск
Xedin [412897]: Саня, ты будешь в купальнике? Надеюсь что в женском, а то еще продует спину)))
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
LT [412681]: Спасибо =) Здоровые почки мне дороже.
Александр Поздняков
Ангарск
Леха, жжож, на кой мне купальник? Я девушек на купальники подбиваю )
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
За сколько можно доехать из Смоленщины через новую объездную до Ангарска? учитывая подъемы со средней скоростью примерно 20 км в час?? кто нить может подсказать. а то я на новой объездной не был а через Иркутск мне сложнее скорей всего будет добираться и дольше как я думаю
Амператар Галахтике
Ангарск
petal [412934]: У страха глаза великИ. при правильной одежде никто ничего не отмораживает...
DrDiz [413146]: не знаю (((. по новой будет дольше. если ехать по старой, то можно свернуть в сторону Юго-Восточного и потом выехать по ведомственной дороге в районе 18-го мирорайона...
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
у Царя собралось в 18.00 только пять человек (вместе со мной).
Совместными усилиями решили:
1. Педалить по М-55 до Ангарска при любой погоде без снега/дождя.
2. Стартуем (основная группа) 2 октября со Сквера в 18.00 (место сбора - площадка перед Серым Домом) опоздавших ждем 10 минут (естественно предупредившие организатора по телефону, что они опаздывают по уважит. причинам) тел. 89025-118-361 (STAR-I-KAN)
3. Байкеры из Н-Л и Ирк-2 чтобы не педалить до Сквера, могут дождаться основную группу на конечке Н-Л (где АЗС).
3. Иногородние байкеры подтверждают свое желание педалить с Иркутянами до Ангарска сообщением мне в личку или звонком/смс-кой мне на мобильный (89025-118-361) это касается и тех, которых нужно встретить на ж/д вокзале.
4. Ведущий : GIGABYTE
5. Замыкающий: STAR-I-KAN
6. Дохтур для тела: ncux
7. Коней не гоним, педалим с удовольствием.
8. По приезду в Ангарск пьем чай и ждем покатушку на ж/д вокзале (в тепле!)
...вроде все =)
STAR-I-KAN [414415]: девушек среди команды много?*
STAR-I-KAN [414415]: Gigabyte вроде собрался отдавать долг Родине
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Katrina [414468]: пока ни одной =)
proteus [414469]: отдача долга Родине начнется с 15 октября =)
STAR-I-KAN [414473]: ну и как я тогда с вами поеду...джентельмены..(
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Katrina [414491]: Лихко...=)
совсем забыл...едет с нами ангарчанка Alex-sa...я ее встречаю на Ирк.Ж/Д вокзале.
Ваше сиятельство...коней гнать не будем ( с 18 до 23 целых ПЯТЬ часов!!! за 5 часов можно 100 км проехать не напрягаясь...тем более по асфальту без всяких горок))))...будет прогулочка 47 км, если считать от Бытовой, с осмотром достопримечательностей дороги М-55 от Иркутска до Ангарска (правда велофара Вам все же понадобится...и задний габаритный фонарь) ну и мелочь всякая...теплая стояночная куртка и шерстяные носки...и т.д. и т.п.
Можете конечно доехать до Ангарска на электроне
Иннокентий Алексеев
Иркутск, Улан-Удэ
STAR-I-KAN [414415]: Прошу прощения, за то, что дал обещание приити на встречу и просахатил ее)) Вот мое оправдание- принимал участие в открытом турнире по настольному теннису.
Иннокентий Алексеев
Иркутск, Улан-Удэ
Katrina [414491]: Бояться нечего, Вас по дороге, на дороге никто не оставит, "один за всех, все за одного!" Ребята поддержите "слабый пол".
STAR-I-KAN [414415]: ко мне относится вот этот пункт:
3. Байкеры из Н-Л и Ирк-2 чтобы не педалить до Сквера, могут дождаться основную группу на конечке Н-Л (где АЗС).
STAR-I-KAN [414500]: я за 5 часов только 70 км наматывала(
Обратно-то уже на электроне, нет?*
Фонари есть)
CHEGERoszz [414520]: )) спасибо)))
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Должна была ехать с вами, но...по техническим причинам мой "любовник" пришел сегодня в негодное состояние. Если успею всё поменять, присоединюсь.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Katrina [414521]: обратно на электроне
Bemepok [414525]: ...надо постараться его привести в чувство...как же Вы умудрились у него оторвать "хозяйство" то так жестоко????
STAR-I-KAN [414531]: тогда я предварительно с вами)))
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
STAR-I-KAN [414531]: это не я... Это сломанная ветка, которая валялась на дороге по пути от Подкаменной. Хорошо, что вышла из строя в км от станции. Представляю, если бы это произошло где-нибудь посередине пути к Витязю. Как правило, деревяшка оказалась сильнее против металла)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Bemepok [414536]:представляю, как Ему было больно...