vlad-velo [988389]: С переезда в Култук?
shadowz [988410]: да. а вообще я вышел на ост. ягодный, и вдоль жд доехал до глубокой, потом по тракту.
Stand-artos [988515]: Какие-то, уж больно хлипкие эти амортизирующие элементы на вилках, на вид.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
shadowz [988571]: Да норм вроде. Там хода то 50 мм. Это жн не для дх.
[988515]: Единственное "усложнение" для пользователя - крепление колеса. Требует втулку под ось 12-20 мм. И ... никаких сальников, поршней, насосов высокого давления, масел, пружин, регуляторов... - никаких усложнений. Выигрыш - в полкило и более, по сравнению с вилками по $ 400-800.
А через год, два, наверняка будет и такая же цена, и наличие в интернетмагазинах.
Так что у этой , как считаю, очень удачной конструкции - будущее среди кросскантрийщиков и кроссовиков, велотуристов, да и шоссейников.
Думаю, появятся варианты дешевле - с металлическими вилками. Китайцы уж точно настряпают подобного...
Ожидаю участие в соревнованиях.
Судя по поискам авторов конструкции, обсуждаемый вариант - весьма удачен и логичен.
Воображение уже несколько вариантов подобной задней подвески навоображало.
И как эта - без дополнительных элементов задней подвески, и с ними.
В общем - восторг ...ммм... детский какой-то. Приятно видеть.
Амператар Галахтике
Ангарск
Stand-artos [988668]: зато и никаких регулировок.
LT [988696]: Мб они сделают "шикарный" набор регулировок посредством изменения длинны, и разного материала этих амортизирующих элементов о_О, в общем как конструктор, захотел помягче, раскрутил поменял.....:D
Амператар Галахтике
Ангарск
shadowz [988934]: конечно. и вместо одного насоса для вилки будешь возить кучу железных пластинок)))
Einst [990534]: Особое впечатление произвела "уточка" сделанная райдером в конце ролика - модная последнее время среди женской половины России, и встречающаяся на каждом 2 фото :D
shadowz [990540]:
что поделаешь, без уточки теперь фото не фото, и видео не видео - терпите XD
zelos [990556]: Классно! Впервые видел чтоб задом на переднем колесе ехал.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
zelos
[990556]: Отличное видео. В один момент мне показалось, что прогнётся обод, ан нет, выжил. :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kefirka [991148]: Шикарное видео! Оч. понравилось, почаще бы такие выкладывали.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
shadowz [991599]: можно не только смотреть, но и участвовать)
kefirka [991623]: всё может быть, кататься нормально и более менее обдуманно начал только в сезоне 2013г. МБ и рискну сунуться на какой любительский заезд в след.сезоне. А пока ПВД и тд и тп, но не больше.