kv [759714]: Когда выпью, мне вообще ничего не мешает, нигде причем!
А танцпол стремительно приближающийся к лицу? Тоже пофиг?
вот вы всё шутите, прикалываетесь, а покупайте сегодня купоны
http://groupon.ru/irkutsk/iakademik получайте абонемент в клуб и там и пошутим, а если научитесь - и потанцуем :)))
Lizard [759807]: если научитесь - и потанцуем :)
Поныряйте в бассейне, а если будете хорошо себя вести, то и воду нальём :)
Разве можно сначала научиться не танцуя, а уж потом танцевать?
Танец - это априори движение, но не всякое движение - это танец :)
На первых порах танцевание с начинающим партнером это, откровенно говоря, мучение, но вот когда партнер уже в теме - чистое удовольствие :))) Думаю, что все поняли о чем я :)
Меня одноклассница приглашала на тренировки по танцам, одна тренировка и меня там больше не было))) Не мужское это дело на мой взгляд.
Плохой танцор- хороший папа)))) ХААХАХ
shipicin [1096465]: На свете существует еще очень много вещей, которых вы не понимаете или просто не способны оценить по каким-либо, возможно, даже и объективным на сегодняшний день для вас причинам... так что не стоит спешить с выводами ;)
Полагаю, что быть мужчиной, как особью определенного пола, может каждый. Танец в паре учит быть джентльменом, понимать, что ты хочешь и как это получить, учит мужчину быть настоящим мужчиной, потому что это непросто :) В свою очередь женщины становятся более женственными, учатся слышать, чувствовать ситуацию. Невербальное общение, происходящее в танце, когда партнеры вынуждены научиться доверять и открываться друг другу для того, чтобы диалог состоялся, само по себе очень ценно. А у партнеров, вообще-то, есть такое убеждение, что если вы встретили партнершу, которая вас понимает с первого такта музыки, с первого шага в танце, то это и есть для вас всеми искомая пресловутая "половинка" и на такой женщине нужно непременно жениться!
Какой эпический конец у это темы!!! :)))
Хорошо танцуют все после бутылки водочки=)
Lizard [1096902]: А если даме не нравятся тонко чувствующие джентльмены, а нравится грубое немытое мужичье, как быть?!
Poison [1192551]: А бутылка 0,5 или 0,7? И с закусью, али без оной?
Я давно очень хочу научиться танцевать танго,но проблема встала именно из-за поиска партнера...Если есть желающие,то метр в прыжке..Обидно(
sub_zero [1192539]: Тема жива!
Poison [1192551]: По мнению собутыльников)
Razdolbiker [1192695]: Даже не представляю.
MaryOle [1192841]: Маленький рост партнера не мешает ему быть лучшим партнером)
Учиться танцевать аргентинское (?) танго можно с любым, т.к. в обучении решающее значение имеет энтузиазм.
Lizard [1192971]: некомфортно. Лично мне. Как выглядит аргентинское танго представляю, прошлым летом была в Буэнос Айресе
Lizard [1192971]:
Так бы сразу и сказали! С танго разобрались, осталось выяснить как выглядит настоящий квик степ и настоящая румба :)
О, бачата мне нравится! Простой. Создается впечатление, что каждый так может :)))
Ищу постоянно партнера для аргентинскогого танго,того,кто уже ознакомился что это за танец и настроен заниматься, а не просто сходить разово.у меня уже есть чуть чуть опыта.важен также рост от 169см.предпочтительны занятия индивидуально 1-2 р в нед.пишите в личку.буду ждать!)) Актуально пока что!