Сергей Войличенко
Иркутск
Во время сборов утерян фотоаппарат Canon и складной нож Opinel. Тем, кто знает местонахождение данных предметов, просьба сообщить информацию по телефону 89027637331 Сергей.
Александр Головин
Иркутск
Ledi [433790]: По итогам прошедших сборов от всей души поздравляем ребят выполнивших разряды
Присоединяюсь к поздравлениям! :-)
Первые шаги в "клеточном" альпинизме в безопасном режиме приближают человека к "настоящему" альпинизму! ;-)
Александр Головин
Иркутск
kim [434348]: Серега, пить надо меньше! ;-Р
Говорят, дюже ты сборах "отличился"?! Ходил, народ пугал)))
kim [434348]: Серега, спасы же орали на всю поляну кто фотик потерял??? Они его повесили на дерево у мостика как идти с нижней стрелки на верхнюю (самый первый мостик). Дальнейшую судьбу фотика я не знаю.
Краснояры спустились - Константин звонил.
Сказал - аж не верится, комментировать не стал.
Но - без происшествий.
Evlampei
[434635]: Фотки надо?
А то)))
Выкладывай все куда-нить...
Evlampei [434635]: Было небольшое ч.п. на трехглавой одна группа словила холодную ночевку, но утром все живые и без особых последствий вернулись в базовый лагерь. Завтра они кстати будут проезжать Иркутск.
Сергей Войличенко
Иркутск
Взываю к ответственности следующих участников, на данный момент не сдавших снаряжение:
Коган В-каска,
Аникин А.-каска,
Жданова С.-каска.
Также участники пытаются сдавать веревки в ненадлежащем состоянии, несмотря на то, что получившим их объяснили, что веревки возвращают промаркированными.
kim [434969]: Я еще 3 френды и 3 крюка не сдал. Постараюсь на этой неделе, край во вторник на следующей.
Краснояры оказываются 12 ноября будут проезжать Иркутск поезд №49. Народ если вдруг кто что то потерял на сборах могу поинтересоваться у УРОДа они крайними вчера выходили.
Константин Шишкин
Иркутск
tSAy [434986]: Его зовут Константин Обеднин. Имей уважение к аксакалам. Публичный форум - это не костерчик с гитарой по кругу.
Сергей Войличенко
Иркутск
Не сдали снаряжение следующие участники:
Савенков В.-веревка 2 шт по 50 м, 3 френды, 3 крюка.
Устюгов С.-веревка 2 шт по 50 м, 2 френды, 2 крюка.
Мыльников Г.-веревка 2 шт по 50 м.
Сергей Войличенко
Иркутск
Отмечу следующие факты:
Веретенин Д.-не сдан костровой тросик с марта 2010
Глазунов Е.-веревка статика 50 м сдана поврежденной с чемпионата зимой 2010.
Несмотря на неоднократные напоминания никаких возмещений не последовало.
В связи с этим Веретенин и Глазунов будут лишены права пользоваться снаряжением из фонда до устранения замечаний.
kim [434996]: Веретенин Д.-не сдан костровой тросик с марта 2010
Этот тросик Динисом был передан мне. Во время ухода в марте 2010 со сборов на этом тросике были котелки. Поэтому он был оставлен мной. Если он не нашелся готов компенсировать его стоимость.
Сергей Войличенко
Иркутск
Тросик не нашелся и его утрату Денис взял на себя, если вы договоритесь между собой и компенсируете, будет очень хорошо. Компенсировать нужно именно тросиком.
shkonst [434991]: Так именно его краснояры и называют, я звал его по имени, меня они не понимали.
Встретил на вокзале красноярскую делегацию все довольные, чистые, отмытые некоторых даже в начале не признал. Передают всем нашим привет! Обеднин на удивление трезвый.
Александр Головин
Иркутск
tSAy [435726]: Ога, привет краснояйцам! :-)
А они-то что успели сходить на сборах, акромя "холодной"? ;)
Что ж ты Костяна-та из пост в пост лажаешь-тА?!
"Ни такой уж горький он пропойца, чтоб Иркутск по пьяне проезжать!" (с)))