skaz [606385]: c поправкой на прошлое воскресенье и прошлый же велобрусничный сезон - будем планировать этот велопоход на последнюю декаду августа 2012-го велосезона)
Может ещё не поздно за велоклубникой. Места точно не знаю, нужно искать.
В направлении по Качугскому или Алекс. Туда и обратно где-то 70 км получается, или больше если с поиском.
Мамаskaza.
skaz [771059]: Человек с У-Орды еще 3 дня назад сказывал, что клубника отходит и вся уже усушенная. А что у нас сейчас с грибами? Тоже сушеные или червивые, дождей не было давно? А так бы на завтра взять вел(-ы), на машине уехать по трассе куда-нибудь, а уж там вглубь куда машины не проезжают...
Azor [771158]: а вот грибы неудобно на веле собирать. Приходится тащить вел через кусты, заросли, валежник. Или если припрятать вел, можно долго его искать, и уже не до грибов.
Мамаs.
Сегодня 12.08 еду, наверное на 2й слюдянской (1я стоит в Б.Луге 30мин, не вижу смысла выезжать на 1:10 раньше). Цель грибы, черника, голубика и просто пройтись. Первый вагон, велкам присоединяться)
да что сегодня такое с автопереворотом изображений в движке сайта.. У меня норм ориентируется даже в GIMP. Портретная ориентация фото парсится криво? Пришлось подкрутить в размере холста