Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
STAR-I-KAN [402622]: broken_mouse [402636]: А некоторое время спустя ждите к себе в гости инспекторов Налоговой инспекции, с визитом =).
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Насчет пропавшего вела. Предлагаю фотографам просмотреть свои фотографии с костра. Вдруг вы на фото увидете вел, или даже кого-то рядом с ним, кроме Ильи. Думаю, в данной ситуации могут пригодиться любые зацепки.
petal [402653]: уже просматриваю, пока ничего, наша куча велов даже не попала в те фотографии, что уже выложены.
Ilya_VK [402658]: А мой вел вообще стоял один с другой стороны, в полной темноте... а твой стоял практически у всех на виду... кто-то еще и выбирал, а мог мой спокойно укатить... ндааа.. а мы так весело играли в шараду стояв к ним спиной
Lemmy [402671]: шарада была позже весьма :) Я как раз когда перестал уже ходить искать, начали играть. А вообще, конечно, очень интересное стечение обстоятельств.
все пропустил(((( а когда следующаю покатушка???
broken_mouse [402636]: эт мне? =)
Grrr [402689]: Да елы палы, промазал, что за невнимательность %( Прощу прощенья :))))
broken_mouse [402705]: да ладно, бывает =)
STAR-I-KAN [402631]: Я за!! очень хочу до Ангарска прокатить!! и поучавствовать в их покатухе)))
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
короче тему надо создавать про НОВУЮ покатуху ДО и В Ангарске...с Ангарчан - договориться с дровами (в пойме Китоя можно afterParty провести, недалеко кстати от площади...км 1,5-2,0...) и нарисовать маршрут :-)
Респект Иркутянам! -)
Я первый раз участвовал в покатушке (вело-стаж 3 недели -))
И мне жутко порадовало, жду с нетерпением продолжения банкета )))
Александр Манаков
Иркутск
mb [402632]: Ха ха )) забавненько )))
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
Костюмированная покатушка проходила в Ангарске. Но из-за плохой организации человек оказалось мало. Здесь фотки:
http://vkontakte.ru/album90403974_114091165
Вообще идея отличная! Окружающие воспринимали все только с позитивом, никто у виска пальцем не крутил.
где бы надыбать из ряда вон выходящий наряд )))
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
Одень стринги и хватит тебе :)
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
В личку пожалуйста, не засоряй эфир.