Всем спасибо за ночь! =)) Довольно скептически относилась к идее проведения Ночной именно сейчас и именно Этим составом оргов, но ребята не подвели, респект!=* Не ожидала такого количества народа как на самой покатушке, так и на афтепати, а это показатель!!
Да, были несрастушки с маршрутом (после фонтана на Карла Маркса- Франк Каменецкого группы действительно разделились, и кто-то поехал по маршруту, кто-то вспомнил прошлогодние, а кто-то вообще куда-глаза-глядят, НО - зато мы проверили на практике идею Натальи petal о разделении маршрутов для групп - в принципе это удобно, но на контрольных точках приходится оч долго ждать пока все группы проедут по своим маршрутам, в общем идея хорошая, но нуждается в доработке=) )
было разброд и шатание после площади 50-летия Октября, когда объединили группы, стадные покатушки на пляже Якоби, но в общем и целом - формат покатушки удалось задать приемлимый - и не скучно (ать-два, сесть-встать, к обочине прижаться и ехать строго в затылок друг другу), и не хаотично. =)
Что касается велов - Илья, мои соболезнования, глядел глядел да недоглядел.. увели просто в наглую из-под носа! На будущее - велы пристегивать друг к другу однозначно! И ставить в пределах видимости.. Хотя..
Репортаж о нас скорее всего выложат здесь -
http://www.weacom.ru/news/weacom_tv/, но точной информации у меня нет =(
Ну и моя 5ая группа - умнички, доехали без произшествий и держались молодцом!