andruxa [313759]: Ты же меня знаешь. Я вообще ленивый!!! ;-) Конечно возле дома. Места там есть неплохие.
FISHER [313853]: Тонкий лед где-то около полутора метров. Заходить на него самоубииство. Как ленка на такой лед выдернуть не предстовляю??? Хариуса то поднять проблемма будет не детская... ИМХО
Проезжал мимо устья Иркута со стороны педуниверситета, видно что все домики переехали в затон с речки, стопудово елец ловится в затоне!
vladigor [321376]: Ага, елец, и похоже что даже чебак!!!
andruxa [321636]: Пиши диссер, не отвлекайся :D
andrkoss [321864]: Пишу пишу:))) когда отчетец будет о проделанной работе?
andruxa [322174]: Да там и писать то особо нечего. Если хочешь почитать - напишу ;)
andrkoss [322214]: Ладно не надо, парням звонил, они мне уже все про тебя рассказали:)
Сегодня опять проезжал мимо затона, народец шевелится там. Да и харюзятников вывалило десятка полтора напротив трехэтажки, спиннингуют с кромки на яме и повыше!!!
где сейчас быстрее всего сойдёт лёд чтоб на попловочку потягать? а то нетерпится)
Привет, всем! А на куде в окресностях Хомутова че нить ловят?
Magzik [349349]: Карасиков таскают.
Народ, посоветуйте...Недавно переехал только в Иркутск из Братска... Привык там у себя на удочку обычную карасиков ловить, да щуку на спиннинг..Где в окрестностях города сейчас можно порыбачить?
Uncle [365227]: карасиков да щуку на озёрах на левом берегу рядом с кузьмихой, также карасик есть на юности.
ельчик попадается на ушаковке. я там люблю под мостом возле фортуны. но употреблять рыбку из ушаковки несоветовалбы хотя ничего плохого особо в этом нету)
В районе синюшиной горы на иркуте кто нибудь рыбачил? что ловится?
>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
подскажите какую приманку использовать сейчас [хариус].запрет закончился хочу на рыбалку:-)
Алексей Неизвестных
Шелехов
какую приманку использовать сейчас [хариус] на мушку обычно динамит насаживают ))))
>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
какой динамит?
poAngare [375155]: Я как понимаю это шутка была! Ловил верховым настроем, самой лучшей оказалась розовая муха с красным люриксом, связанная "шинелью", т.е.люрикс проглядывал сквозь шерсть крапинами очень аппетитно выглядит, но вот цвет????. Муравей из пенки очень даже ничего себя показал. А вообще пробовать надо, экспериментируй, сегодня одно, а завтра другое.
>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
откуда я знал, что это шутка (может так называется что то новое)
А когда можно будет начинать ловить на голую мормышку
Да всё уже давно можно ловить на голую, только пока что на не крупную!..