Кстати, тема со скутером на гусеничном ходу актуальна. Такой скутер не будет бояться водорослей, мелководья, перекатов, будет хавать меньше бенза, лошадок понадобится меньше. Он сможет выползать на берег, рыболовные сети ему не страшны.
Рад что ты вспомнил пароль :-)))) Завтра обязательно отпишусь из Пекина!! Удачи Коля!!
какой бред, а что не на автомобиле или еще какой ерунде?. а почему снегоход не самодельный?
вот поэтому книга рекордов и скучна последние годы, там бредовые рекорды типа этих.
suxel [401272]: Для тех кто не в курсе, ватеркрос официальный и цивилизованый вид спорта, Россия как всегда отстает. Я хочу быть первым и лучшим. Кстати, на автомобилях, по воде и всякой ерунде ездят не первый год, просто тебя перед этим в известность не поставили.
suxel [401272]: своем духе. Повтори а потом поговорим...
Коля удачи.
suxel
[401272]: Solodkov
[401279]: На автомобиле по воде? Легко! Вот например -
http://www.youtube.com/watch?v=uRXmNXeheN0 (по воде - с 23-й секунды). Тоже, нередко слышу про то, что "по воде на снегоходе" или "по глубокому снегу на велосипеде ;)" или "по небу без самолета" - "это бред!" Но ездим понемногу!
Желаю успешного заезда, Николай!
Ребята спасибо!!!! Главное,чтобы погода не подговнила..
Solodkov, хочу приехать, планы не изменились ?
Pirat_CAT [401504]: Всё по плану. Подготовка идёт полным ходом.
:( эх.. вторая попытка - никак. третья была?
Трэки с GPS'ов в файле.
Второй заезд с двух разных приборов.
maxp [402030]: При попытке открыть файл озеро показывает, трек не рисует. Мож, высота в свойствах установлена по уровню моря?
Просьба перевыкинуть трек, мож и в формате KML еще.
Kollaider [402037]:
А какой смысл в этих треках? шоб потом по легендарному пути на моторке проплыть? гг
MbIW [402038]: Просто интересно. Смысла нет.
А у вас, Мышка, файл открылся?
Kollaider
[402037]: Нужно проставить отметку.
po2 [402041]: Не помогло.
Да ладно, что я там увижу? Круги?
mb [401306]:
А есть еще что-нибудь бредовое, чтобы повторить? ну я так, планы построить хочу на будущее. Хотя столько свободного времени, конечно, вряд ли найду.
Solodkov [401279]: Каждому свое. А почему бы не стать лучшим, где первый уже есть?
Я так и не понял, побит рекорд или нет?
Рекорд не побит,было 2 попытки за день,одна 8 км другая 4 км,оба раза буксовал ремень,еле на берег выскакивал.Короче,пока канада рулит...