в Иркутске 21:57, Фев. 4    
"Ангара-2006"
09.07.06 20:34
Rada Жизни
Иркутск
А, что, Женя Логвинова не желает приехать или связи с ней нет?
11.07.06 17:33
Роман Стр.
Иркутск
Rada-10 [34015]:
К сожалению нет. Мы с ней связались, она никак не попадает в это время в Иркутск.
Но я думаю, мы в этом году пока справимся силами местных.
11.07.06 18:17
Роман Стр.
Иркутск
Для всех желающих попасть на фестиваль, будет предложен автобус от микрорайона Солнечный
(остановка Гормолзавод)
11.07.06 19:40
Ирина Бутакова
Иркутск
Роман Стр. [34156]: Будьте добры, сообщите заранее когда и во сколько будет предложен этот автобус, где покупать билеты (или без них) и сколько будет стоить? Заранее спасибо.
12.07.06 14:11
Роман Стр.
Иркутск
Билеты заранее покупать не надо.
Стоить они будут 20 рублей.
Конкретного расписания движения нет, как только заполнился, так и отошел.
Я думаю каждый час примерно, если не будет справляться возьмем еще один автобус.
18.07.06 19:27
Роман Стр.
Иркутск
Согласен, будем думать, но учитывайте, что в пятницу и в выходные уйма рейсовых автобусов движется по Байкальскому тракту.....
19.07.06 10:33
Татьяна Гудыно
Иркутск
А для тех, кто будет заезжать в субботу - автобус будет? Или лучше расчитывать на рейсовый транспорт?
21.07.06 11:36
Роман Стр.
Иркутск
Tanusik_G [34569]:
В субботу будет автобус и в воскресенье на выезд.
Пока я не знаю расписание и вообще сколько заказывать один или два.
Вся инфа будет на следущей неделе на этом сайте на страничке фестиваля.
24.07.06 16:09
Роман Стр.
Иркутск
Свежая информация про автобусы:
В пятницу с 16:00 на Гормолзаводе скапливаются маршрутки с надпись: "фестиваль Ангара".
По мере заполняемости отправляются в сторону поляны на 52 км. Сложно предугадать количество желающих уехать таким способом, поэтому, на связи будет еще 10 машин, которые в течении 10 - 15 минут приедут на Гормолзавод и увезут всех желающих.
В субботу с 10 утра и до упора будет дежурить маршрутка, и в случае нехватки места вызываются дополнительные машины.
В воскресенье с 15 : 00 такая-же схема, только в обратном направлении( по крайней мере, там мы уже примерно будем знать: Сколько народу заехало на такси?)
С ценами на билеты не удалось договориться т.к. марштрутчики считают стоимость проезда в оба конца( ведь назад им ехать пустыми и их можно понять), следовательно цена билета 80-100 руб в один конец. Вообщем-то как на рейсовом автобусе.
Встретимся на поляне:)))
24.07.06 16:18
Роман Стр.
Иркутск
Информация для тех кто не успел зарегистрироваться:
Не преживайте, вы все это сделаетет прямо там на поляне, пройдете прослушивание и примите участие в конкурсе.
Желаем удачи.
25.07.06 10:11
russo_turisto russo_turisto
Скажите пожалуйста, в чем основные отличия этого фестиваля от Олха-2006? Разумеется, кроме места и времени, и Олега Медведева? )
25.07.06 11:26
Anton Safin
Иркутск
Читаем пресс релиз: http://angara.net/fest/
"На 52-м километре Байкальского тракта (а именно там будет проходить фестиваль) человек с гитарой, равно как любой ценитель авторской песни, бард-рока, поэзии и прочая-прочая-прочая, должен чувствовать себя как дома. Действительно, фестиваль будет проводиться по целым 6 направлениям. "
То есть основное отличие - разделение на 6 направлений, среди которых классическая авторская песня, "новая волна", поэзия, инструментал, бард-рок и фолк, дворовая песня. У каждого направления свой координатор. Ну и по организации, я думаю, помощнее "Олхи" будет. Если уж автобусы специальные обещают пустить...
25.07.06 14:41
Роман Стр.
Иркутск
Автобусы это вынужденая мера т.к. далеко не у всех есть авто.
А что каксается "Олхи", этот фестиваль просто другой. И оба они имеют право на жизнь.:)
26.07.06 21:29
Роман Стр.
Иркутск
aristos [35044]:
В положении фестиваля указан мой телефон. Вы или Ваши родители можете мне позвонить и задать лоюбые вопросы относительно фестиваля. А еще лучше. приезжайте всей семьей, мне кажется, каждый из Вас найдет на этом фестивале что-нибудь интересное для себя.
Удачи.
28.07.06 22:34
Нина *
Усть-Кут
Кто-нибудь едит на веле на фестиваль?
28.07.06 23:13
N. Rolin
Иркутск
Нет... ;)
31.07.06 17:40
russo_turisto russo_turisto
Шесть тысяч участников.... ндаа. Скромность отдыхает. Но зато урок хороший - если проводится 5 фестивалей в один день, то уж рассчитывайте на количество участников, раза в 2-3 меньше чем ожидается.
31.07.06 21:21
Наталья Коваль
Иркутск
Вы правы, урок действительно получился, на мое скромное зрительское мнение. Кстати, есть устойчивое ощущение, что меньшее количество участников оказалось фестивалю только на пользу - по крайней мере, приехали те, кто действительно хотел слушать и слышать, а также себя показать, причем в хорошем смысле. Картин, впечатливших в свое время на очередной "Олхе", типа "Александр Ощепков, пытающийся образумить нетрезвых панков" замечено не было, видать, панков привлекли другие фестивали... Да и слава богу, это фестивалю совсем не повредило.
Очень порадовали концерты, как участников конкурсов, так и гостей, в субботу ночью чуть не замерзли вусмерть с друзьями, но совершенно невозможно было оторваться от происходящего на сцене. По пути домой напевали услышанные впервые песни, репертуар нашей компании явно некоторыми из них пополнится.
Громадный респект и большое спасибо организаторам, очень надеюсь, что фестивали "Ангара" станут хорошей традицией.
31.07.06 23:56
Ирина Бутакова
Иркутск
Меня вечер субботы вообще поразил: не видела пьяных ползающих по поляне тел; к кострю ежеминутно не подходили и не просили выпить/ сигарету/дров/кипяточку/поесть; палатку было не страшно оставить без присмотра и ночью можно было спать не опасаясь, что на тебя упадет груда из сплетенных пьяных тел (это я под впечатлением байкал-шамана в култуке 2004) Одно тело правда было замечено, но его можно не считать, т.к. вело себя тихо и незаметно и даже старалось подпевать:)
Поэтому может наоборот стоит проводить Ангару в одни сроки с Байкал-шаманом?
Порадовало, что у каждого барда был свой маленький концертик. Но печалит, что Чайханы не было как таковой. Юмор, конечно, был, но разбросан по всему концерту. Все-таки этот раздел фестиваля надо оставить как на "Олхе"-отдельным блоком.
Ещё такое пожелание к организаторам: если можно, то было бы просто замечательно, если помимо пива и газированных напитков с фосфорной кислотой, продавалась бы наша родная простая иркутская минеральная вода.
Храпов, Скороходов и Баязитов рулят!
02.08.06 11:52
Роман Батанов
Иркутск
Видел один неприятный момент - трое пьяных молодчика в полумраке гарцевали на "жиге", чуть-чуть кого-то не сшибли, но спасибо охране, они каким то образом остановили машину буквально оседлав ее, вытащили этих пьяных уродов и уложили на землю, правда водила смылся, поймали его или нет я не видел
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.