В последние выходные июля (26-28 июля) вблизи п.Большая речка (52 км. Байкальского тракта) на берегу Иркутского водохранилища, в восьми километрах от Байкала, состоится I-й молодежный музыкально-поэтический фестиваль "Анагара-2006". Организаторы - творческая студия "Полнолуние" и Иркутская Лига авторской песни. На фестивале будут представлены следующие направления музыкально-поэтического искусства: классическая бардовская песня, новая волна авторской песни, поэзия, инструментальная музыка, бард-, фолк-, акустический рок, дворовая песня. Важное ограничение - к участию в фестивале будут допускаться допускаются исполнители и коллективы, использующие только акустические музыкальные инструменты.
Пока в мероприятии примут участие авторы, исполнители, музыкальные и вокальные коллективы города и области. В дальнейшем планируется развитие мероприятия, привлечение крупных спонсоров, для приглашения на Ангару именитых бардов России. Более подробную информацию можно получить на сайтах:
www.unisong.baikal.ru
www.polnolunie.baikal.ru
Если есть байк,лекго добраться на велике и устроить там вообще велосипедный лагерь.
А для тех у кого нет машины или велика, будут холдить автобусы Азия с Гормолзавода, я думаю рублей за 15-20 каждые пол часа.
Кстати, в программе фестиваля планируется проведение спортивных мероприятий, соревнований по минифутболу и волейболу, благо инвентарь и люди для этого есть. Если есть предложения по поводу еще каких то программ обращайтесь.
Рассмотрим все предложения......
Rim [30610]: Ты бы документашку какую-нибудь заслал бы на info@angara.net - я бы в календарь добавил.
Нет проблем скину положение, логотип и схему места проведения.....
Ой, пардон.
Вы правы 28-30 июля, а 31 го концерт в городе.......
Витя Самсонов [30703]:Конечно связано, вчера был концерт закрытие сезона воскресных вечеров в ресторане НЭП. Все кто пел в НЭПе обязательно будут участвовать в концерте гостей на фестивале, ну и сам фестиваль делается совместно с руководсвом ресторана. Какую то часть работ они берут на себя.
В перспективе, на следующий год может даже мы там отборочные выступления сделаем, чтоб на фестиваль уже ехать со сформированой программой.
Кто из бардов выступает? Будет ли там Женя Логинова?
Сейчас пока трудно сказать. Но связь с Москвой есть. И мы планировали пригласить и Корычева Сергея и Женю Логвинову и Ольгу Афраймович.
Все зависит от того, сколько у нас будет спонсоров.
А что, Женя Логвинова на совсем в Москве поселилась и покинула родные пенаты?
Где её можно увидеть и услышать?
Rada-10 [31216]
На сколько мне известно, они давно уже , лет семь как уехали на запад.
Насчет увидеть услышать, возможно на нашем фестивале. А в Москве и в Питере у них вообще регулярно концерты проходят.
Я имею ввиду и Сергея Корычева и Евгению Логвинову.
Спасибо за информацию, а Женин сайт не отвечает на запрос. М-да, хотелось бы её увидеть.
Надеюсь, что фестиваль в июле состоится!
Александр Филатов
Иркутск
Они все не отвечают видимо - закрывающая скобка воспринимается как адрес, ее удалить надо.
Пока никаких препятситвй к тому, что он не сотоится нет.......:))
Александр Филатов
Иркутск
Не используй несколько не, если это не необходимо :)
Пока ты сказал, что он не состоится, а я надеюсь, что это не так!
В программе фестиваля планируется проведение концертов гостей:
Ренат Баязитов
Ольга Афраймович
Олег Медведев
Павел Хорошутин
Павел Скороходов
Александр Ощепков
Леонид Андрулайтис
Макс Кузиков
Дмитрий Нартов
Андрей Яковлев
Екатерина Барановская
Сергей Зиннер
Роман Стрельченко
Андрей Минченко и др.
И это еще не полный список ........
Постараемся сделать так, чтобы на сцене все время кто-то пел. У каждого будет свой маленький концертик.