aekuzn [402998]: foenix [402799]:
Отлично!Нас уже трое! Присоединяйтесь,господа,присоединяйтесь!
ik3009 [403137]:
Присоединяйтесь!
qw1636 [403188]: после таких фоток хочется уже прямо сейчас ехать)
qw1636, я вот чего думаю. там, судя по карте, километров 45. не знаю, какая там сейчас тропа, но, судя по участку Песчанка-Б.Г., галечные пляжи, прижимы, обходы по сопкам. Мы вообще успеем это пройти за 2 дня+еще и вернуться в воскресенье? У вас уже составлен план?
Ребята, в июне мы на этот маршрут вышли из Листвянки в час в субботу, в вс вечером (20.00) были в Голоустном. Только, боюсь, проблема оттуда вечером уехать. Я бы пошла от Голоустного до Листвянки. Оттуда домой проще)
feona [405751]: Наталья, там есть обходы прижимов по воде? Расскажите про тропу, плиз.
aekuzn [405709]:
Вы правильно думаете!
Лучше бы ,конечно,уехать в пятницу (17-00) в Голоустное.???
Тропа шикарная. По воде не обходили ничего. На всей протяженности готовые костровища, сделаны столики. Словом, спасибо тем кто ее обустраивал, ребята очень постарались. Сама собираюсь туда еще в ближайшее время. P.S. Приготовьте 15 рублей дядечке на входе в нац. парк. Или интересные истории, чтоб его заговорить)
Да, оптимальный вариант на вечернем автобусе до Голоустного в пт. и вечером в вс. из Листвянки домой)
qw1636 [405769]:feona [405950]: согласна
feona [405949]: P.S. Приготовьте 15 рублей дядечке на входе в нац. парк. Или интересные истории, чтоб его заговорить)
Дядечке нужно просто дипломатично объяснить, что платить вы ничего не будете, поскольку его требование об оплате незаконно. Задерживать вас (ограничивать вашу свободу) не имеет права. Если вы что-то нарушили, то он может составить протокол о неизвестном науке правонарушении, вынести постановление о привлечении к административной ответственности с, например, наложением штрафа, который вы оплатите, конечно же дома, когда у вас будут с собой деньги. А может и не оплатите, поскольку протокол и постановление противозаконны.
P.S. Здесь на форуме есть куча тем на тему противоправности данных поборов.
foenix [403409]: ik3009 [403137]:
На такой вариант согласны?
qw1636 [406001]: если я правильно понял, то Вы спрашиваете про три дня? - устраивает!
foenix [406261]:
Не совсем три-в пятницу на маршрутке до Голоустного (17-00),в воскресенье вечером в Иркутск из Листвянки!
feona [405949]:
...Тропа шикарная. По воде не обходили ничего...
Скажите,пожалуйста,от Котов до Листвянки вы какой тропой шли?По берегу или по лесу.Там по берегу,вроде,есть несколько опасных участков(в 2008г.-разбился турист из Англии).Что волонтеры строили?
Я тоже хочу !!!!!!!!!!!!!!!
qw1636 [406379]: все равно устраивает