Thrustmaster [398037]: это для технических нужд. - для не технических нужд в любой аптеке давно продаются более подходящие препараты, поэтому, видимо, подозрения и не вызываешь :)
LISA838 [398043]: Че тут обосновывать? Крылья уродуют велосипед. Но у меня они есть :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
vpv [398133]: Крылья уродуют велосипед - как и педали.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
LISA838 [398024]: Спички/зажигалки отняла?
yumiha [398137]: Крылья уродуют велосипед - как и педали. - да, если это топталки.
Амператар Галахтике
Ангарск
понятия о красоте и уродстве у каждого свои, да и вопрос привычки это.
но если не хочется проезжая каждый километр с рюкзака и той самой .опы сгребать слой грязи по 2-4 см, то уж без крыльев не обойтись...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [398133]: Ну да, а грязь раскрашивает!
Может просто уродливые крылья ставишь? (не тычь пальцем в мою сторону ! ;-) у меня эстетика на последнем месте)
Настоящие кроскантрийщецы счастливы и без крылов
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Six3 [398177]: «Быдло — это не тот, кто о чём-то не задумывался. Быдло — это тот, кто считает нормальным не задумываться. Быдло — это способ отправления жизненных потребностей, а не уровень интеллекта.»
Иными словами это определение подходит именно для тебя - милого.
Когда тебе говорят что у тебя вел не полноценный потому что крльев нет готов голову откусить.
Меня волнует больше вот эта проблема когда колеса не крутятся остальное фигня.
Dizel [398170]: Может просто уродливые крылья ставишь? - крылья обычные. Просто в том-то все и дело, что когда речь идет либо о горном, либо о шоссейном велосипеде, то слово "крылья" является синонимом слова "уродство". Крылья простительны на туринговых велосипедах и велосипедах разного рода путешественников, например.
И не надо мне мешать культивировать стереотипы :-b
Six3 [398186]: ты не прав. На самом деле, он у тебя не полноценный, потому что нет подножки ^_^
Почему без крыльев!? НЕ ВЕЛОСИПЕД!!!!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Six3 [398191]: Это же вел для трека. Он со стадиона и не выезжает, а там спец покрытие, которое вылизывается до блеска.
Dizel [398194]: Это же вел для трека - за пределы трека на нем только смельчаки могут выехать )))
Крылья это проблема мозгов. Кому лень стираться. Купи стиралку вместо крыльев больше пользы будет.
Японские фиксоводы тоже не против.
купил бы крылья...
но платить по тыще или больше - не охота.
а те что по 300-400 как то не внушают доверия- видел не раз как ломались в месте крепежа.
может посоветует кто какие - чтоб и не дорого и надежно ?
Six3
[398197]: Зачем фикседам крылья? Они для города. У нас в России этот вид велосипеда вообще мало распространён, и, пожалуй, не будет такого, т.к. дороги у нас под стать только МТБ велику.
Так полюби грязь если вся Рашка это грязь зачем крылья. Я о том что их эффективность мала. Даже на Урале в детстве трудно было не замораться. В поворотах всё ровно летела грязь. Купи одежду дешевую на китайке в которой ты будешь месить грязь и наслаждайся.