mishko [403484]: некоторые товарищи умудрились получить 2-ой разряд с нуля за лето. Тебя тоже можно поздравить?
Грац обоих, если что :)
нет я в Бурун не ездил, не получилось, а так еще одни сборы и тоже будет.
mishko [403505]: а я офисная крыса - заберите меняяяааа ))
zulik [403519]: Петя это ты??
mishko [403489]: Все-таки, как непривычно видеть всё это летом :)
mishko [403484]: Второй с нуля за лето это конечно круто. А в голове то хоть что-нибудь осталось? Опыта то все равно, как был нуль так и есть...
alexandra finkelstein
irkutsk
perepal [404075]: Сань, есть прекрасная возможность оценить это на опыте в ближ вых - Сани Отмахова опыт (его основательно, конечно, "подкрепил" предыдущий промальповский опыт), в совместном очень плодотворном занятии в Ангасолке, давай присоединяйся - машин не хватает под завоз снаряги!!
Уточненные сентябрьские планы:
1. в прошлые выходные после детальной разведки района группой товарищей во главе с Джэки-Чаном (Женя Башкирцев) полигона для проведения Чемп России, класс скальный на Байкале, опеределен фронт задач по подготовке этого редкого для нас мероприятия (напомним, чемпионат России в нашем районе не то чтобы даже редок, а на моей памяти - вовсе впервые).
В эти выходные, 4-5 сент запланирована заброска первой партии снаряжения и запуск подготовительных работ в составе:
Башкирцев (общее командование),
Глазунов (+автотранспорт)
Финкельштейн (+автотранспорт)
Отмахов (Саня, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за перфоратор и генератор)
Черепеанов Владимир (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за группу друзей-помощников и гараж под скоадирование снаряжения!!)
Валерий Николаевич Попов
Андрей Караваев (ждем график автотранспорта)
Сергей Войличенко (ждет график автотранспорта)
Гриша Мыльников (ждем график автотранспорта)
+ 3 лома, 5 лопат, перфоратор, генератор, 400м веревки, 40 шлямбуров, уши,50л воды, проч проч проч, желающие присоединиться к веренице по заброске снаряжения ВИЛЬКОММЕН!! (цель - спустить от машин, темная падь до подъема на верхнюю стоянку, и поднять к скальному массиву).
2. След выходные, 11-12 сент - чистка/пилка тропы в Баруун.
Обозначившиеся ранее образцовые добровольцы:
Дима Рудых и Артем Аникин (усолье, ау!!:)
Владимир Черепанов
Игорь Лихоносов
- просьба в нач след недели обозначиться на собрании ФАИо или до него созвониться со мной по времени выездов и проч оргвопросов.
Ребята из группы поддержки скального класса, кто по плану Джэка будет высвобожден на след вых, все прочие желающие - мы все время от времени ходим в прекрасное ущелье Баруун-Хандагай, так что, наверное, эта задача касается нас всех:)
Девчонки, готовые посвятить себя поддержанию сил работающего населения (организация быта и готовка), предлагаю не отставать в активности сильных мужчин - кто может по времени в одном или обоих мероприятиях, обозначайтесь (судя по предстоящим задачам - они съедят СЛОНА!!:)
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
finkelstein [404115]: Я могу. Как это все будет организовано? Извините, если повторяюсь, просто некогда читать всю тему. Заезд-выезд, проживание? :)
Записываем ... на эти выходные помощь по подъему снаряги ... Я и +1. :)
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
finkelstein [404115]: Я про быт и готовку 11-12 сентября.
alexandra finkelstein
irkutsk
Warlock [404130]: СУПЕР, ВАСЯ!!
заезд суб утро, выезд вс вечер (завтра к веч будет инфо по машинам - станет понятно, сколько чел туда поместятся кроме барахла, его порядочно - параллельный вар: часть народу стартанет на электроне 9-30 утра, встречаемся на станции т.падь в месте парковки автомашин).
A-Kirieshka [404136]: отлично, принято!
заезд, наиболее вероятно - пт вечер как мин до аршана на машинах.
далее по сост/ю дороги до подъема и кол-ва чел - либо на тех же машинах, либо наймем какой-н аршанский уазик до начала тропы в Барун.
Выезд аналогично, чтобы быть в иркутске обратно в вс вечером. Проживание - посреди леса, так что - только в палатках:) скооперируемся опять же по финальному кол-ву народу чтобы и все вошли, и лишнего не тащить (таскатни хватит из бензопил и гсм к ним).
finkelstein [404146]: Я не так выразилась :). Это всё бесплатно? Или мне стоит засунуть нос в мышеловку и приготовить орг.взнос? :) Если со взносом, то в пределах скольки рубликов?
50л воды - там ентого дефицит ога)
MbIW ты точняк дотащишь
тем более что в байкале вода с ГМО, надо же пить чето :D
alexandra finkelstein
irkutsk
A-Kirieshka
[404148]: ребят, наш взнос - наша работа (кто сколько может нести, кто умеет пилить, кто любит - кормить предыдущих:)
нуууу, если у вас будет возможность свой пакет продуктов с плюшками прихватить - будет СУПЕР !! :):)
MbIW
[404149]: наконец-то по делу и в точку - выше берега на м 300-400 для 10 работающих круглосуточно мужчин, РЕАЛЬНЫЙ дефицит №1.
проверено в прошл вых - "КОГАН-СИЛА" в мечтах о воде аж в купальной шапочке!! :)
finkelstein [404158]: вау комплимент! пойду всем расскажу, как меня похвалили
alexandra finkelstein
irkutsk
кстати, скальник выглядит так.
* в хорошую погоду!! :):)