Ближайшие альпмероприятия: Август-Сентябрь 2010
дамы господа, приветствую.
1. по инициативам "трудящихся на высокогорных нивах", прорабатывается вариант еще одного летнего выездного утс:
даты: с 14 по 22 августа.
район: Баргузинский хребет
программа: после выявления состава и квалификации участников (возможно прохождение одной хоррошей стены).
для понимания подготовки мероприятия - потенциальные участники - подайте информацию о себе Глазунову ЕВ до 18-00 понедельник, тел. 8 950 08 43 341
2. на этой неделе, в наш регион с неофициальным визитом прибывает Ефимов, сильнейший альпинист в перерыве между своими непрерывными гималайскими экспедициями.
ориентировочно с 11 по 14, запланирована пешая прогулка вдоль Байкала от бугульдейки до песчанки.
желающие так сказать "прикоснуться к живой легенде", составить компанию в этом треке и использовать эту уникальную воможность общения с легендарным альпинистом,
обозначаемя у меня до 18-00 понедельника, тел 61-88-55.
1. по инициативам "трудящихся на высокогорных нивах", прорабатывается вариант еще одного летнего выездного утс:
даты: с 14 по 22 августа.
район: Баргузинский хребет
программа: после выявления состава и квалификации участников (возможно прохождение одной хоррошей стены).
для понимания подготовки мероприятия - потенциальные участники - подайте информацию о себе Глазунову ЕВ до 18-00 понедельник, тел. 8 950 08 43 341
2. на этой неделе, в наш регион с неофициальным визитом прибывает Ефимов, сильнейший альпинист в перерыве между своими непрерывными гималайскими экспедициями.
ориентировочно с 11 по 14, запланирована пешая прогулка вдоль Байкала от бугульдейки до песчанки.
желающие так сказать "прикоснуться к живой легенде", составить компанию в этом треке и использовать эту уникальную воможность общения с легендарным альпинистом,
обозначаемя у меня до 18-00 понедельника, тел 61-88-55.
07.08.2010 - 13:02
Правление, отреагируйте уже кто-нибудь! Никого не вызвонишь, кто доспупен - ничего не знает. Предложение: перенести мероприятие на сентябрь числа с 10-12. И можно было бы помимо Баргузина рассмотреть Ергаки, как возможный район выезда
12.08.2010 - 15:52
Sweta [395361]: Полностью поддерживаю!!!=)
P.S. Очень хотелось бы узнать про прошлые сборы (уже почти месяц в Германии без связи). Если кто может, отпишитесь в личку.
P.S. Очень хотелось бы узнать про прошлые сборы (уже почти месяц в Германии без связи). Если кто может, отпишитесь в личку.
12.08.2010 - 20:34
finkelstein [393111]: Если перенесут время на сентябрь - я тоже присоединяюсь, и всю информацию скину.
12.08.2010 - 21:03
Sweta [395361]: Ергаки в сентябре вообще не вариант; не, вариант конечно, но плохой вариант. Прорости можно будет после Ергак в сентябре (опыт есть). А про сентябрь - мысль не плохая, а то что то все потухло по поводу августовских баргузинских сборов.
12.08.2010 - 23:36
Sweta [395361]: Camarada [395495]: A-Kirieshka [395601]: дамы (господа, видимо присутствовавшие между строк:),
да именно такое решение - о переносе потенциальной даты утс (либо конец авг-нач сент, либо вторая декада сент - здесь как раз во главе угла ВАШИ пожелания по времени).
Sweta [395361]: Свет, свет - ну надеюсь все понимаем, что инфо не было - не потому что кто-то что-то забыл, а как раз потому что до последнего стремились скоординировать мероприятие под вновь заявившихся участников; вновь - в том смысле что в дополнение к утс март Кынгарга, утс май Зуун, июнь 2ве группы, утс июль Броненосец, возникла инициатива участников август Баргузин.
* При таком высоком темпе - наши уважаемые выпускаюший и инструктора "запросили хотя бы месяц отпуска".
В этой связи - иные заинтересованные участники: по примеру самых инициативных уже высказавшихся, можно и желательно обозначаться с датами желаемыми для ранне-осенних утс - под это будем прорабатывать альтернативу (время, район, кадровый состав).
Всем спасибо, до новых встреч!
да именно такое решение - о переносе потенциальной даты утс (либо конец авг-нач сент, либо вторая декада сент - здесь как раз во главе угла ВАШИ пожелания по времени).
Sweta [395361]: Свет, свет - ну надеюсь все понимаем, что инфо не было - не потому что кто-то что-то забыл, а как раз потому что до последнего стремились скоординировать мероприятие под вновь заявившихся участников; вновь - в том смысле что в дополнение к утс март Кынгарга, утс май Зуун, июнь 2ве группы, утс июль Броненосец, возникла инициатива участников август Баргузин.
* При таком высоком темпе - наши уважаемые выпускаюший и инструктора "запросили хотя бы месяц отпуска".
В этой связи - иные заинтересованные участники: по примеру самых инициативных уже высказавшихся, можно и желательно обозначаться с датами желаемыми для ранне-осенних утс - под это будем прорабатывать альтернативу (время, район, кадровый состав).
Всем спасибо, до новых встреч!
13.08.2010 - 11:13
finkelstein [395737]: либо вторая декада сент Вот например меня это устраивает :)
13.08.2010 - 13:51
finkelstein [395737]: Вторая декада симпатична :) А то уже надоело с закрытым просиживать :) Саня, ты када к нам присоединишься-то?
14.08.2010 - 16:37
MbIW [396209]: вита. я ВСЕГДА с вами, как и со всеми!!:):)
дамы господа, спасибо за отзывы о датах - картинка начинает прорисовываться, продолжим кто заинтересован иначе "кто не спрятался, я не виноват":)
* господа модераторы - есть просьба: ввиду что жизнь не стоит на месте (2 сентябрьских мроприятия начинают формироваться), если это возможно - переименовать тему "ближ мер/я, август-сентябрь" чтобы не разводить однотипные темы?
спасибо.
На сентябрь такие наметки:
1. По инициативе Павла Трофимова и при его же поддержке бензопилами, транспортом и питанием, одни выходные первой половины сентября будут посвящены мероприятию по поддержанию инфрастурктуры: чистке тропы в ущ.Баруун-Хандагай.
6 человек-деятелей, сильных духом и физически (сразу оговорюсь: в сильных духом девушках тоже потребность - кормить, поить, группа поддержки при активной работе активистов будет очень важна).
Со многими уже обсуждали, очень радует энтузиазм. и понимание - "кто-то что-то делал до нас, чем мы пользуемся - что ж, НАША ОЧЕРЕДЬ!"; кстати, самого инициатора - можно поздравить в соседней ветке с восхождением на пики Коммунизма-Корженевы, и тем самым - символичным завершением многолетнего этапа к своему "Снежному Барсу"!!
* подробности по датам - после возвращения Паши, т.е. ближ время:)
2. Предварительно - 3и выходные сентября, курс "Спасение и транспортировка подручными средствами" на ск.Витязь.
дамы господа, спасибо за отзывы о датах - картинка начинает прорисовываться, продолжим кто заинтересован иначе "кто не спрятался, я не виноват":)
* господа модераторы - есть просьба: ввиду что жизнь не стоит на месте (2 сентябрьских мроприятия начинают формироваться), если это возможно - переименовать тему "ближ мер/я, август-сентябрь" чтобы не разводить однотипные темы?
спасибо.
На сентябрь такие наметки:
1. По инициативе Павла Трофимова и при его же поддержке бензопилами, транспортом и питанием, одни выходные первой половины сентября будут посвящены мероприятию по поддержанию инфрастурктуры: чистке тропы в ущ.Баруун-Хандагай.
6 человек-деятелей, сильных духом и физически (сразу оговорюсь: в сильных духом девушках тоже потребность - кормить, поить, группа поддержки при активной работе активистов будет очень важна).
Со многими уже обсуждали, очень радует энтузиазм. и понимание - "кто-то что-то делал до нас, чем мы пользуемся - что ж, НАША ОЧЕРЕДЬ!"; кстати, самого инициатора - можно поздравить в соседней ветке с восхождением на пики Коммунизма-Корженевы, и тем самым - символичным завершением многолетнего этапа к своему "Снежному Барсу"!!
* подробности по датам - после возвращения Паши, т.е. ближ время:)
2. Предварительно - 3и выходные сентября, курс "Спасение и транспортировка подручными средствами" на ск.Витязь.
16.08.2010 - 13:58
finkelstein [396685]:
"Кто в очереди на разчистку тропы? Никого? Значит я первый буду"
"Кто в очереди на разчистку тропы? Никого? Значит я первый буду"
16.08.2010 - 15:57
Эт. Я не согласен быть "конкретным". Можно я просто поваленые деревья попилю и развилки помаркирую?
16.08.2010 - 16:42
Goliaff_U-I [396737]: зарезервировано за вами:) эк вас броненосец в вых воспитал!! (шучу, как сходили - судя по устойчивому снежному покрытию в эти вых 20см на ильчире и потом 2 дня в реке на воду их этих белых вершин - ах, ХОРОШ сплав в гидрокостюмах, и вам бы кажется не помешали ?? !!:)
по теме - продолжим "соображать на 3х":)
по теме - продолжим "соображать на 3х":)
16.08.2010 - 16:48
Втроём так втроём.
А гидрокостюм на меху в эти выходные очень бы мне помог, а то я там чуть дуба не дал. Но судя по сообщениям мы не одни такие были в эти выходные.
Сообщай новую инфу по Баруну.
А гидрокостюм на меху в эти выходные очень бы мне помог, а то я там чуть дуба не дал. Но судя по сообщениям мы не одни такие были в эти выходные.
Сообщай новую инфу по Баруну.
16.08.2010 - 17:07
finkelstein [396685]: К модераторам в теме обращаться не надо, лучше сразу писать на admin@angara.net - так быстрее и надежнее.
16.08.2010 - 19:00
MbIW [397660]: Вит, ты чего - если мы непрерывно бы сидели в инете, то некогда бы организовываться было бы.
поясняю, в сент вых 4ре:
с первых по вторые сборы, 3и витязь, 4е забег на Черский (отсюда даже понятно, если не полениться посмотреть на календарь и подумать 1 минуту - что чистка тропы возможно ТОЛЬКО при совмещении со сборами, в Барууне, либо разделении участников:).
все это ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (повторю, во-первых ждем Пашу, и еще много чего ждем - раскладов по Чемпионату России, класс скальный на Байкале в октябре - если он все-таки будет, то вообще планы сильно переверстаются по понятным причинам занятости на нем).
Новости так себе - на вопрос "ходить не больно", ответ "не больно. т.к. ходить НЕЛЬЗЯ"; дааааа, уносить ноги надо из всех районных больниц - по возвращении у нее таки были выявлены множественные переломы, в т.ч. позвоночника.
Новости снова хорошие - но она не киснет , шутит про корсет - красивый говорит, почти гипюровый, шляпку добавить и мадам на все 100%. Говорит, что белой завистью нашим утс за утсами (надеется, что через полгода и ее выпустят:)
"делать нечего напрочь - лезу в интернет. положила фотки про наш "женский чемп" http://foto.mail.ru/mail/talery/7
МОЛОДЕЦ, Света - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!
поясняю, в сент вых 4ре:
с первых по вторые сборы, 3и витязь, 4е забег на Черский (отсюда даже понятно, если не полениться посмотреть на календарь и подумать 1 минуту - что чистка тропы возможно ТОЛЬКО при совмещении со сборами, в Барууне, либо разделении участников:).
все это ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (повторю, во-первых ждем Пашу, и еще много чего ждем - раскладов по Чемпионату России, класс скальный на Байкале в октябре - если он все-таки будет, то вообще планы сильно переверстаются по понятным причинам занятости на нем).
Новости так себе - на вопрос "ходить не больно", ответ "не больно. т.к. ходить НЕЛЬЗЯ"; дааааа, уносить ноги надо из всех районных больниц - по возвращении у нее таки были выявлены множественные переломы, в т.ч. позвоночника.
Новости снова хорошие - но она не киснет , шутит про корсет - красивый говорит, почти гипюровый, шляпку добавить и мадам на все 100%. Говорит, что белой завистью нашим утс за утсами (надеется, что через полгода и ее выпустят:)
"делать нечего напрочь - лезу в интернет. положила фотки про наш "женский чемп" http://foto.mail.ru/mail/talery/7
МОЛОДЕЦ, Света - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!
18.08.2010 - 15:55
finkelstein [397686]: да блин! просили же вторую декаду сентября на сборы! (Warlock [395805]: A-Kirieshka [395969]: MbIW [396209]: )
"пожелания учитываются" - в каком месте-то?
"пожелания учитываются" - в каком месте-то?
18.08.2010 - 20:08
Вита, ерундой в форуме не страдай, а собирайся на эти выходные. В прошлые-парней прокинула. От активности в нете переходи к активности на деле.
19.08.2010 - 01:33
kim [398050]: А я не страдаю. Я могу только с 9 сентября на сборы. А это как раз почти вторая декада. Про эти выходные сегодня днем сообщу :)
19.08.2010 - 08:15
Правильно, Вит. Рассматривают сроки 4-12 и 11-19 сентября. Предлагаю прямо здесь голосовать за второй вариант, так как он наиболее оптимальный для большинства заинтересованных в сборах
19.08.2010 - 13:32
MbIW [398193]: Из-за погоды и сомневаются, но я тоже думаю, что все будет хорошо :)
19.08.2010 - 13:49
finkelstein [397686]: классная ссылка на альбом, не предназначенный для публичного просмотра.
19.08.2010 - 14:05
MbIW [398214]: в очередной моя голова не способна уловить мышиную логику "предпосылка-вывод": угу, альбомы в "моем мире", размещенные в интернете относятся к непубличной информации...
так, из любопытства - это ЕДИНСТВЕННАЯ мысль, кот в голове появилась из информации о светкиной ситуации?
* востину, ветка где-то была "чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак"; цель какая была - что донести до Светы (если опять же на секунду подумать "делать нечего, сижу в интеренетах", "слежу за вашими утс"), или до меня.
желание лишь бы брякнуть все затмит, а.
* востину, ветка где-то была "чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак"; цель какая была - что донести до Светы (если опять же на секунду подумать "делать нечего, сижу в интеренетах", "слежу за вашими утс"), или до меня.
желание лишь бы брякнуть все затмит, а.
19.08.2010 - 14:56
finkelstein [398242]: я хотела посмотреть фотки, чтобы Свете хоть че-нить написать. А так я вообще не в курсе, что с ней. Вот.
19.08.2010 - 14:59
MbIW [398245]: я в полном ступоре - именно в том посте, на кот ты ссылаешься вообще было про перелом позвоночника, корсет на полгода, и другие множественные переломы.
19.08.2010 - 15:09
MbIW [398250]: инфо здесь http://www.angara.net/forum/t23801?p=0 (если это читать, конечно:)
* и этот человек еще волну поднимает когда ему кто-то сутки на вопрос в иненете не реагирует. видимо кто действительно хотел, и открытки и приветы посылал на таким образом сложившийся для Светки чемпионат, родились в год "КОТА"!!:)
Вита, айда менять пропорцию "мышизм-котизм"!!:):)
* и этот человек еще волну поднимает когда ему кто-то сутки на вопрос в иненете не реагирует. видимо кто действительно хотел, и открытки и приветы посылал на таким образом сложившийся для Светки чемпионат, родились в год "КОТА"!!:)
Вита, айда менять пропорцию "мышизм-котизм"!!:):)
19.08.2010 - 15:23
finkelstein [398257]: Саша, я счас только эту тему читаю и еще две.. а все не пролистываю, потому не в курсе вообще. Подумай, плиз, про сроки сборов с 11 по 19 сент.
19.08.2010 - 16:02
Господа, давайте все-таки наберемся немного терпения. Про сроки сборов - о них думает не только Саша, но и остальные члены правления. Здесь в общем-то много нюансов, в том числе и свободное время у инструкторского состава. Для определения даты сборов нужно учесть кучу факторов, в том числе и сроки проведения Чемпионата России по альпинизму в скальном классе, отъезд части инструкторов на спасательские соревнования, подготовку трасс для ЧР, сроки отъезда на ЧР в высотно-техническом классе, в отпуск и т.п. Пока желающих на сборы, судя по сайту, только 4-ро на сроки 11-19 сентября. При этом в прошедший вторник из заинтересованны в сборах пришла только Света, остальные в общем-то никак не определились видимо.
Всем потенциальным участникакм - пишите свои пожелания по срокам проведения сборов. Районы проведения - пока 2 - Баруун и Баргузин.
Всем потенциальным участникакм - пишите свои пожелания по срокам проведения сборов. Районы проведения - пока 2 - Баруун и Баргузин.
19.08.2010 - 16:16
AndrewS [398282]: Андрей, я приходила за троих :) Это уже человек 6-7. Вот то с чего можно начать.
Сейчас еще позвонила Саше Гутентог и Саше Ребрикову, оба за срок с 11 по 19, т.е. плюс еще 2 человека.
Сейчас еще позвонила Саше Гутентог и Саше Ребрикову, оба за срок с 11 по 19, т.е. плюс еще 2 человека.
19.08.2010 - 18:44
Sweta [398335]: Осталось узнать, кто из инструкторов сможет в это время и не будет ли накладок по другим мероприятиям. Думаю, во вторник все решится.
19.08.2010 - 19:18
здрасьте, уважаемые!
1. Господа-держатели отчетов о первороходах, подготовленных к отправке:
прошу всех прибыть завтра на заседание с электронной и бумажной версиями.
2. Вопрос 2 - по очередному выезду в горы.
Ввиду того, что Чемпионат России, класс скальный по-видимому будет проводиться на Байкале, понимаем: все и вся будут заняты в подготовке.
В этой связи, на даты с 11 по 19 сент дал предварительное согласие "единственный" вакантный незанятый инструктор Сергей Кириллов - в этой связи, на эти даты собирается ифно по потенциальному формированию единственного отделение на 3ки и спортгруппы в район Баруун (вакантно место в команде с Кирилловым на 5б - прошу обсудить этот вопрос более детальносо мной Ольгу Журавлеву, Андрея Караваева, Игоря Лихоносова и Сергея Войличенко).
Потенциальные участники - просьба прибыть, или отправить представителя на завтрашнее собрание.
3. Иные заинтересованные участники - также просьба прибыть завтра, наша "постоянная выручка" Женя Глазунов в случае Вашего наличия и Вашей мотивации будет готов обсудить с Вами план краткосрочного выезда для горовосхождений на 3-4 дня начиная с ближайшего воскресенья, т.к. в октябре вначале будет занят на подготовке трасс к Чемпионату, а потом планирует сам успеть совершить восхождение высшей категории сложности на Кавказе.
MbIW [398505]: Вита, давай раз решила - ждем обязательно, рассчитываем на тебя передать с тобой в Ангарск для Сергея Кириллова эл. материалы по Барууну (Саша Отмахов - ты УЖЕ ПОНЯЛ, что речь о твоих отчетах??:) ждем обязательно).
всем удачи, до новых встреч.
1. Господа-держатели отчетов о первороходах, подготовленных к отправке:
прошу всех прибыть завтра на заседание с электронной и бумажной версиями.
2. Вопрос 2 - по очередному выезду в горы.
Ввиду того, что Чемпионат России, класс скальный по-видимому будет проводиться на Байкале, понимаем: все и вся будут заняты в подготовке.
В этой связи, на даты с 11 по 19 сент дал предварительное согласие "единственный" вакантный незанятый инструктор Сергей Кириллов - в этой связи, на эти даты собирается ифно по потенциальному формированию единственного отделение на 3ки и спортгруппы в район Баруун (вакантно место в команде с Кирилловым на 5б - прошу обсудить этот вопрос более детальносо мной Ольгу Журавлеву, Андрея Караваева, Игоря Лихоносова и Сергея Войличенко).
Потенциальные участники - просьба прибыть, или отправить представителя на завтрашнее собрание.
3. Иные заинтересованные участники - также просьба прибыть завтра, наша "постоянная выручка" Женя Глазунов в случае Вашего наличия и Вашей мотивации будет готов обсудить с Вами план краткосрочного выезда для горовосхождений на 3-4 дня начиная с ближайшего воскресенья, т.к. в октябре вначале будет занят на подготовке трасс к Чемпионату, а потом планирует сам успеть совершить восхождение высшей категории сложности на Кавказе.
MbIW [398505]: Вита, давай раз решила - ждем обязательно, рассчитываем на тебя передать с тобой в Ангарск для Сергея Кириллова эл. материалы по Барууну (Саша Отмахов - ты УЖЕ ПОНЯЛ, что речь о твоих отчетах??:) ждем обязательно).
всем удачи, до новых встреч.
23.08.2010 - 19:13
finkelstein [399624]: ой. а по электронке электронные материалы не скидываются? постараюсь приехать
23.08.2010 - 20:27
MbIW [399646]: такие - не скидываются.
ждем, сама первая собралась - мы просто заодно к тебе с просьбой присоединимся.
а то уже недолго в пустозвонную мышеловку угодить!!:):)
ждем, сама первая собралась - мы просто заодно к тебе с просьбой присоединимся.
а то уже недолго в пустозвонную мышеловку угодить!!:):)
24.08.2010 - 13:18
оеей, кажется ближ выезд под угрозой:):) - http://www.angara.net/forum/t26158?p=0
MbIW [399940]: бессмысленно на зеркало пенять :):)
шучу, не обижайся. ждем, Вита.
MbIW [399940]: бессмысленно на зеркало пенять :):)
шучу, не обижайся. ждем, Вита.
24.08.2010 - 15:13
В этот втроник станет известна инфа по сборам? Кто из инструкторов поедет, какие отделения будут? кто из 2разрядников поедет? мм?
Может быть, на форуме начать отписку участников?
Может быть, на форуме начать отписку участников?
30.08.2010 - 16:30
MbIW [402736]: Вита, в плане совета (хочешь прислушайся, хочешь нет, как посчитаешь нужным): если у тебя вопросы не ради количества сказанных слов, а ради ОТВЕТОВ - то нелишне до того как задавать понять, что именно ты пытаешься узнать, и у кого именно.
не говоря о том, внимательно припомнить/ознакомиться с тем, что уже известно:)
Ну что ж, давай попробуем разобраться по пунктам.
"инфа по сборам" - если не читать по обычкновению 10 тем одновременно по диагонали, то см. finkelstein [399624]: утс с 11 по 19 сент, отделение 1но (3-разр), там же подробно почему. Инструктор - Сергей Кириллов.
Там же альтернатива краткосрочного выезда - кот прямо сейчас проходитв Кынгарге.
"кто из 2разрядников поедет" - следует задать 2разр. причем по телефону/очно было бы гораздо эффективнее.
"начать отписку участников на форуме" - дело хорошее (с дополнением из практики - чтобы реально началось, начинать лучше, Вита, с себя:).
и комментарием - не то чтобы отписка, а ее окончание вообще завершилось в прошлый вторник - индикатором была неявка потенциальных участников, которых приглашали на собрание.
На краткосрочный выезд в Саяны, который идет на текущ момент явка произошла, и ребята прямо сейчас работают на 3ках Братчанки и Трехглавой.
* На сентябрьский утс кроме тебя никого не видели (ты же у нас уже благополучно выпустилась из отделений, из чего я предварительно сделала вывод что сент утс можно снимать с оргповестки).
В общем, наверное, нового мне есть что сообщить разве что только "есть участники - есть сборы, нет участников - нет сборов",
конкретизировав: ребята, хорошо, если желающие в этот вторник с 18 до 18-30 обозначатся в достаточном количествена собрании ФАИо, в виде уже практически исключения можно вернуться к вопросу проведения сборов (я лично уже однозначно буду за невозобновление утс, т.к. тем временем решилось что Чемпионат России на Байкале будет, и в этой связи дел по горло у всех уже начиная с прошлых выходных).
не говоря о том, внимательно припомнить/ознакомиться с тем, что уже известно:)
Ну что ж, давай попробуем разобраться по пунктам.
"инфа по сборам" - если не читать по обычкновению 10 тем одновременно по диагонали, то см. finkelstein [399624]: утс с 11 по 19 сент, отделение 1но (3-разр), там же подробно почему. Инструктор - Сергей Кириллов.
Там же альтернатива краткосрочного выезда - кот прямо сейчас проходитв Кынгарге.
"кто из 2разрядников поедет" - следует задать 2разр. причем по телефону/очно было бы гораздо эффективнее.
"начать отписку участников на форуме" - дело хорошее (с дополнением из практики - чтобы реально началось, начинать лучше, Вита, с себя:).
и комментарием - не то чтобы отписка, а ее окончание вообще завершилось в прошлый вторник - индикатором была неявка потенциальных участников, которых приглашали на собрание.
На краткосрочный выезд в Саяны, который идет на текущ момент явка произошла, и ребята прямо сейчас работают на 3ках Братчанки и Трехглавой.
* На сентябрьский утс кроме тебя никого не видели (ты же у нас уже благополучно выпустилась из отделений, из чего я предварительно сделала вывод что сент утс можно снимать с оргповестки).
В общем, наверное, нового мне есть что сообщить разве что только "есть участники - есть сборы, нет участников - нет сборов",
конкретизировав: ребята, хорошо, если желающие в этот вторник с 18 до 18-30 обозначатся в достаточном количествена собрании ФАИо, в виде уже практически исключения можно вернуться к вопросу проведения сборов (я лично уже однозначно буду за невозобновление утс, т.к. тем временем решилось что Чемпионат России на Байкале будет, и в этой связи дел по горло у всех уже начиная с прошлых выходных).
30.08.2010 - 18:02
finkelstein [402786]: Саша, если у тебя проснулся материнский инстинкт и захотелось кого-то поучить жизни, то выплескивай его на кого-нить другого - я в этом не нуждаюсь. Я задала конкретный вопрос - получила хрен пойми какой ответ.
Можно было коротко и ясно написать: на сегодняшний день нет кворума, поэтому скорее всего сборов не будет. Без прелюдий и показных умничаний. Краткость - сестра таланта. А, судя по твоим сообщениям, тебе она даже не троюродная бабушка.
Можно было коротко и ясно написать: на сегодняшний день нет кворума, поэтому скорее всего сборов не будет. Без прелюдий и показных умничаний. Краткость - сестра таланта. А, судя по твоим сообщениям, тебе она даже не троюродная бабушка.
30.08.2010 - 21:40