alexandra finkelstein
irkutsk
дамы господа, приветствую.
1. по инициативам "трудящихся на высокогорных нивах", прорабатывается вариант еще одного летнего выездного утс:
даты: с 14 по 22 августа.
район: Баргузинский хребет
программа: после выявления состава и квалификации участников (возможно прохождение одной хоррошей стены).
для понимания подготовки мероприятия - потенциальные участники - подайте информацию о себе Глазунову ЕВ до 18-00 понедельник, тел. 8 950 08 43 341
2. на этой неделе, в наш регион с неофициальным визитом прибывает Ефимов, сильнейший альпинист в перерыве между своими непрерывными гималайскими экспедициями.
ориентировочно с 11 по 14, запланирована пешая прогулка вдоль Байкала от бугульдейки до песчанки.
желающие так сказать "прикоснуться к живой легенде", составить компанию в этом треке и использовать эту уникальную воможность общения с легендарным альпинистом,
обозначаемя у меня до 18-00 понедельника, тел 61-88-55.
Правление, отреагируйте уже кто-нибудь! Никого не вызвонишь, кто доспупен - ничего не знает. Предложение: перенести мероприятие на сентябрь числа с 10-12. И можно было бы помимо Баргузина рассмотреть Ергаки, как возможный район выезда
Sweta [395361]: Полностью поддерживаю!!!=)
P.S. Очень хотелось бы узнать про прошлые сборы (уже почти месяц в Германии без связи). Если кто может, отпишитесь в личку.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
finkelstein [393111]: Если перенесут время на сентябрь - я тоже присоединяюсь, и всю информацию скину.
Sweta [395361]: Ергаки в сентябре вообще не вариант; не, вариант конечно, но плохой вариант. Прорости можно будет после Ергак в сентябре (опыт есть). А про сентябрь - мысль не плохая, а то что то все потухло по поводу августовских баргузинских сборов.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
perepal [395598]: А что вариант, кроме Ергаков и Баргузина?
С 24-го.08.2010 по 06.09.2010г
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Volosatyi [395711]: Я ж серьезно и для обывателя :)
alexandra finkelstein
irkutsk
Sweta [395361]: Camarada [395495]: A-Kirieshka [395601]: дамы (господа, видимо присутствовавшие между строк:),
да именно такое решение - о переносе потенциальной даты утс (либо конец авг-нач сент, либо вторая декада сент - здесь как раз во главе угла ВАШИ пожелания по времени).
Sweta [395361]: Свет, свет - ну надеюсь все понимаем, что инфо не было - не потому что кто-то что-то забыл, а как раз потому что до последнего стремились скоординировать мероприятие под вновь заявившихся участников; вновь - в том смысле что в дополнение к утс март Кынгарга, утс май Зуун, июнь 2ве группы, утс июль Броненосец, возникла инициатива участников август Баргузин.
* При таком высоком темпе - наши уважаемые выпускаюший и инструктора "запросили хотя бы месяц отпуска".
В этой связи - иные заинтересованные участники: по примеру самых инициативных уже высказавшихся, можно и желательно обозначаться с датами желаемыми для ранне-осенних утс - под это будем прорабатывать альтернативу (время, район, кадровый состав).
Всем спасибо, до новых встреч!
finkelstein [395737]: либо вторая декада сент Вот например меня это устраивает :)
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Warlock [395805]: Я тоже "ЗА"! Всеми лапами и хвостом!
finkelstein [395737]: Вторая декада симпатична :) А то уже надоело с закрытым просиживать :) Саня, ты када к нам присоединишься-то?
alexandra finkelstein
irkutsk
MbIW [396209]: вита. я ВСЕГДА с вами, как и со всеми!!:):)
дамы господа, спасибо за отзывы о датах - картинка начинает прорисовываться, продолжим кто заинтересован иначе "кто не спрятался, я не виноват":)
* господа модераторы - есть просьба: ввиду что жизнь не стоит на месте (2 сентябрьских мроприятия начинают формироваться), если это возможно - переименовать тему "ближ мер/я, август-сентябрь" чтобы не разводить однотипные темы?
спасибо.
На сентябрь такие наметки:
1. По инициативе Павла Трофимова и при его же поддержке бензопилами, транспортом и питанием, одни выходные первой половины сентября будут посвящены мероприятию по поддержанию инфрастурктуры: чистке тропы в ущ.Баруун-Хандагай.
6 человек-деятелей, сильных духом и физически (сразу оговорюсь: в сильных духом девушках тоже потребность - кормить, поить, группа поддержки при активной работе активистов будет очень важна).
Со многими уже обсуждали, очень радует энтузиазм. и понимание - "кто-то что-то делал до нас, чем мы пользуемся - что ж, НАША ОЧЕРЕДЬ!"; кстати, самого инициатора - можно поздравить в соседней ветке с восхождением на пики Коммунизма-Корженевы, и тем самым - символичным завершением многолетнего этапа к своему "Снежному Барсу"!!
* подробности по датам - после возвращения Паши, т.е. ближ время:)
2. Предварительно - 3и выходные сентября, курс "Спасение и транспортировка подручными средствами" на ск.Витязь.
finkelstein [396685]:
"Кто в очереди на разчистку тропы? Никого? Значит я первый буду"
alexandra finkelstein
irkutsk
Goliaff_U-I [396720]: игореша, опаздал - из "конкретных": 3м будешь:)
Эт. Я не согласен быть "конкретным". Можно я просто поваленые деревья попилю и развилки помаркирую?
alexandra finkelstein
irkutsk
Goliaff_U-I [396737]: зарезервировано за вами:) эк вас броненосец в вых воспитал!! (шучу, как сходили - судя по устойчивому снежному покрытию в эти вых 20см на ильчире и потом 2 дня в реке на воду их этих белых вершин - ах, ХОРОШ сплав в гидрокостюмах, и вам бы кажется не помешали ?? !!:)
по теме - продолжим "соображать на 3х":)
Втроём так втроём.
А гидрокостюм на меху в эти выходные очень бы мне помог, а то я там чуть дуба не дал. Но судя по сообщениям мы не одни такие были в эти выходные.
Сообщай новую инфу по Баруну.
finkelstein [396685]: К модераторам в теме обращаться не надо, лучше сразу писать на admin@angara.net - так быстрее и надежнее.