Для серьезных дел и снаряга нужна серьезная. Для сплава - с защитой IPX 7 или как ее там (полчаса на 2-3 метра кажись). А если технику беречь, то она и в сложных условиях будет работать :), для которых не предназначена. Ну дак это во всем так.
JJ - как простой мобильник - нужна связь - вот она, связь, есть, вполне удовлетворительная. А остальное от лукавого. Но жизнь свою ни мобильнику, не рации доверять не стоит, по крайней мере на 100%.
Евгений Тютрин [30028]: Я в общем то не спрашивал: - нужно определиться зачем рации вообще.
А собственно вопрос был о впечатлениях а потом соответственно о конкурентах по тем же ценникам.
antoha [30087]: Впечатления тоже бывают у разных людей разные. У падонков в баре свои, у людей сознательно идущих на риск другие. Задачи разные и средства для их решения разные.
Я просил высказать свои мнения от данного продукта, :) что мнения бывают разные это понятно.
У меня нет желания и денег и надобности в рации за 300-500 баксов, задачи не те.
P.S. Не стоит быть столь категоричным в своих высказываниях, плохо считать свое мнение единственно правильным.
к тому же не понял про: - У падонков в баре свои...
To Тютрин:
Единственная надежная связь - половая!
А это все игрульки, у которых то батареи сели то сигнал с помехами и на них надеяться на все 100% нельзя насколько навороченными бы они не были. Если с точки зрения любой суммы свободных финанасовых средств, и немерянной емкости рюкзака (куда можно засунуть все что угодно) подходить, то рация вообще нафиг никакая ненужна, тогда лучше сразу покупать спутниковый телефон, и не морочиться :-)
спутниковая мобила это респект :) SiAl [30099]: но и то не надежно.
Короче, если без излишних понтов, то JJ вполне пойдет. А ребята с понтами пусть сами разбираються :)
Overclock [30108]: Вот это по делу :)