masha [391968]: ИзиРайдом пользуюсь два сезона, и, чтобы лишнего не расписывать, присоединюсь к отзывам http://activeinfo.ru/review/product.php?pid=885 - "Чисто летняя палатка для средней полосы". Есть косяки в конструкции, ухудшающие использование: масса завязочек "тент-каркас" - а то наперекосяк встаёт; много сетки внутри - холодновато и ветрено; чтобы нормально встала, нужно использовать как можно больше колышков (около десятка). Отдельная похвала каркасу - он великолепен; даже удивляет на такой простой и недорогой палатке; и ещё очень хорошие колышки из алюминиевого прутка - прочные и лёгкие.
В итоге: за заплаченные $100 абсолютно вне конкуренции за вес и упакованный размер; и, при наличии ещё двух палаток разного уровня, повсеместно хожу и езжу на велике именно с ней.
Leo_sm [391991]: Салевовское качество давно уже не соответствует цене.
khongo [392001]: Вес - это большей частью производная от компоновки и конструктива; во всяком случае, ИзиРайд явно прослужит три-четыре сезона без особых замечаний. Я визуально не заметил (в сравнении с двумя другими моими палатками) какого-либо ухудшения за счёт материалов.
P.S. А вообще-то сейчас я подыскиваю себе нормальную "двушку" в весе/размере ИзиРайда, но хорошего конструктива - уж очень мне понравилась "настоящая" палатка весом 2,5 кг и объёмом в небольшой спальник!