LISA838
[393044]: А в Бухту Песчаную с нами поедешь?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [393052]: После просмотра снимка, даже и не знаю, что сказать)))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [393052]: Самое интересное, что девушка на первом плане, такая довольная идёт по этой луже)) Представляю каким бы было моё выражение лица))
LISA838 [393057]: Представляю каким бы было моё выражение лица - не менее довольное.
В подобных местах обычно все довольны - в том и смысл.
А чего им недовольными быть? Велики-то свои хорошие они на ручках несут, а ноги все равно хотя бы раз в год приходится мыть, даже если на велосипеде не катаешься. =)
LISA838 [393027]: я присоединюсь - во сколько звонить?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
rebir [393073]: По причине проливного дождя, всё переносится на воскресенье. Звонить можно начиная с 7.30ч. Завтра точно будет без осадков!!
mb [393031]:
у меня все-таки перелом ключицы :) все было бы хорошо, если бы я не проходил с ним 4 дня, до тех пор, пока ключица не выгнулась кверху, и это не стало очевидным) Так что пока непонятно, как там все срастется.
Einst [393100]: Да уж новости! На самом деле, перелом ключицы - не самый страшный случай. В прошлом году skaz где-то в это же время тоже ломал ключицу, но, насколько я знаю, он осенью еще неплохо покататлся. Проконсультируйся с ним по срокам, тем более, что у него был более сложный случай, чем у тебя - ему даже операцию делали и вставляли фиксирующий стержень, который только этим летом должны были снять.
З.Ы. Походу мне надо открывать свое дело - я, видимо, умею ставить такие диагнозы на расстоянии, без рентгена, да еще и намного оперативнее, чем наши горемычные айболиты. Хотя ты сам тоже виноват - надо было настаивать на том, чтобы обязательно сделали рентген.
mb [393104]:
З.Ы. Походу мне надо открывать свое дело - я, видимо, умею ставить такие диагнозы на расстоянии, без рентгена, да еще и намного оперативнее, чем наши горемычные айболиты. Хотя ты сам тоже виноват - надо было настаивать на том, чтобы обязательно сделали рентген.
это точно. Меня посмотрело 3 разных врача, и каждый уверял, что у меня всего лишь небольшое растяжение. Даже когда уже ключица вылезла вверх, добиться рентгена удалось только со скандалом. И то согласились сделать, чтобы я успокоился и перестал отвлекать людей от работы. То, что у меня перелом, я уже на следующий день заподозрил, но поскольку никогда еще ничего не ломал, даже примерно не представлял, каково это по ощущениям, а уверения врачей очень хотелось верить.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Einst [393100]: Выздоравливай!
LISA838 [393167]: старт. Старт-то во-сколько?
LISA838 [393167]:
спасибо, стараюсь)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
suzrik [393227]: rebir [393234]: Ну давайте обсудим этот вопрос. Кто откуда поедет? Предлагаю встретится в 8.30ч. на объездной перед самым последним отворотом на конечку. Ну мне кажется раньше-то уже некуда, как никак воскресенье. И не забывайте, что поедем через отворот на Красноярск.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
rebir [393234]: Вы тоже на шоссейнике (искренне надеюсь, что нет)? И ещё надеюсь, что не на сликах)
suzrik [393227]: ололо, Димон, до Слюдянки не хочешь завтра закатить?
vpv [393262]: ааа, хочу! очень хочу! Но я уже ЛизоСвете обещался. Не хочешь с нами?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [393262]: Не наводи смуту))