в Иркутске 01:04, Янв. 12    
Фото-флешмоб "УРомашки-02" 26-30июля2010closed
29.07.10 17:43
Максим Пензин
Иркутск
aim83 [389306]: Народное радио в этом случае разнесет весть о придурках, стреляющих для своей личной выгоды из автоматического оружия по всем проезжающим мимо машинам :)
29.07.10 17:45
Viktor V
Иркутск
а что вы все гражданских фотаете? Помните как эвакуаторы всю карла маркса перекрывали? При этом под эгидой ГАИ стояли сугубо под знаками!!! А гайцы вообще на пешеходный переходах любят парковаться. Вот давайте на них охотится тоже?maxp [389326]: согласен. нельзя так.
29.07.10 17:54
Илья Михайлович
Иркутск
vik [389328]: Нельзя как ? Стрелять краской? Честно, я прямо таки ждал этой фразы :))
Если Вы соблюдаете правила - то разве Вы рискуете быть обстреляным больше, чем обычно? Что спасет Вас от придурка с пейнтбольным ружьем, который не за идею, а решил просто так пошутить? Ничего не спасет. Рискуете ни сколько не больше обычного. Перед придурком с ружьем все равны. И тема на форуме тут не при чем.

А вот если Вы допускаете мысль, что Вашу машину испачкают за дело - то задайте вопрос себе: могу ли я запрещать нарушать закон (а пострелять в машину - это именно нарушение, административного кодекса, т.н. хулиганство) другим, если нарушаю его сам?

Или, если речь о том, что нельзя заявлять о причинах своего поступка в открытую - это дело лично каждого :)
29.07.10 18:24
Viktor V
Иркутск
aim83 [389331]: подобных дискуссий на сайте уже много)))) Я не буду спорить, не буду соглашаться. К сожалению если вы выстрилете из ружжа в машину то это хулиганство, этим уголовный кодекс занимается и милиция)))))) А если машина стоит под знаком - то это КоАП, им гайцы занимаются)))) Вопрос - кто первый увидит и что увидит))))
29.07.10 21:12
Александр С
Иркутск
Хорошие вопросы и ответы. но было бы полезно их вести в другой ветке - там где идет обсуждение. Вот тут. http://angara.net/forum/t25153
Эту ветку через пару дней я закрою, свою роль она выполнила : чуть чуть накопилось статистики, есть понимание какие изменения необходимо сделать.
Например после обсуждений обнаружилось "излишество"\избыточность информации.
а именно - писать текстом полный гос номер - избыточно для статистики, можно было ограничиться только цифрами, и ли указывать только одну букву их трех.
для того чтобы понять, что машины одни и те же - этого бы хватило, а хоть какая-то анонимность осталась бы. (на снимке же все равно номер не различим , у снимка только роль обьективности, что это не из пальца высосано )
Т.е. в августе буду делать изменения в подаче информации.
07.09.10 10:55
Павел Воробьёв
Иркутск
Сработало! У "Ромашки" - ни одного автомобиля!
08.09.10 00:58
Александр С
Иркутск
Срабатывает периодически - в какое-то время действительно у "ромашки" нет ни одной машины. Но все равно есть еще видимо остаточный рефлекс у водителей - иногда днем стоят 1-2 машины.
Увы, в августе ничего не делал в этом направлении - лежал в больнице (все целое - отравился яишницей недожаренной, а вы моете яйца с мылом и щеточкой ? ;-))
Сейчас занят на БЭФе. так что действия по Ромашке откладываются.
сейчас уже все чаще и чаще проскальзывает мысль, что было бы гуд - сделать там специальный карман для такси. Практически надо "углубиться" к домам на полширины машины, и упорядочить разметку.
Ну или заставить-таки ДПС-ников трудиться.
ДЛя таксистов тоже есть идеи, но это с ними обсуждать надо.
    Ну и потом можно будет переходить к другим обьектам.
например, меня впечатляет знак на повороте со сквера кирова - направо на Рабочую улицу. стоит на самом углу знак и дальше кавалькада машин припаркованных на весь день!!!
08.09.10 11:20
Павел Соколов
Иркутскъ
Александр, так что там на счет БЭФа? Я так понял я уже не нужен?
10.09.10 19:32
Павел Воробьёв
Иркутск
Fantograf [406328]: дык то сарказм был. Сечас патрулей столько, что все просто очкуют. Плюс патрули внимательно бдят. Плюс вдоль бордюра у Ромашки все было заставлено красными колпаками. Надо быть идиотом, чтобы нарушать во время БЭФа :)
26.01.11 21:43
Александр С
Иркутск
лето закончилось :-)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: