Алексей Хало
Иркутск-Братск
LucifeR [449788]: Доброго дня. Наклейки на последней стадии доработки. Скоро разместим финальный вариант. Будем дарить бесплатно. При наличии на машине, будем пропускать на гору.
Давайте не смешивать темы - я про инфу от официальных источников по горе - Давайте таки создадим тему - "Наш ответ официальной информации или как это было на самом деле":-)
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Для каждого было по своему.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
LucifeR [450278]: Победил вариант присланный Виталием Кукалевым.
hay77 [450285]: день добрый :) подскажите где достать билет на автобус в субботу? И что будет входить в план соревнований?
Алексей, вопрос, зачем убираете после слаломных соревнований ворота или флажки как правильно, оставьте их народу веселее будет, в воскресенье успел по ним проехать, а потом убрали, а жаль. Думаю они несильно и остальным помешают.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
hay77 [450509]: это что шутка такая? в субботу +2 ? о_0
Собираюсь ехать в бай к на эти выходные, в пятницу вечером, пока один ищу компанию, поеду на электроне. есть еще кто нибудь желающий? а то одному скучно. Эээ сразу хчу оговориться я натурал и сомнительные предложения в топку. :)
AndreyM [451058]: 0_o Вы чем там в электроне сомнительным занимаетесь обычно?!
Сразу видно в Байке сыпануло конкретно :) Камера присыпана снегом =)
Andrey Andrey
Irkutsk city
может кто нибудь собирается завтра в БАйк? возьмите с собой!!!
Andrey Andrey
Irkutsk city
подскажите как завтра на электроне с академической уехать до байкальска, интересует время отправления! может кто едет?
чего-то не понял, куда смотрит СБ на горе?? были замечены сегодня два сноускутера)))) на горке...
Завтра еду в байк ... смогу взять наклейку ? могу большу прилепить на бокс который на крыше все равно его зимой почти не снимаю :)