CyberFish [434417]: )) закидывай лопатой снег обратно на тучи... это они по ошибке наш снег у вас вывалили ))
TNmX [434438]: Нене, ниче не знаю, где выпал там выпал) У меня тут самопальный сноупарк без снега простаивает)) Так что снег самому нужен)
CyberFish [434454]: вот из-за таких жадюг люди и мучаются ))
CyberFish [434454]: не жадничай! =)
TNmX [434462]: Pavel38.ru [434513]: Хорошо, уговорили) Забирайте) Тока самовывозом, а то я на работе, некогда мне его обратно в тучи утрамбовывать)
CyberFish [434515]: Ща, карманы тока заштопаю ))
Наталия Лызуненко
Иркутск
А гисметео не перестает расстраивать своей ясной погодой!!! Хотя в Новосибе он передает снегопады каждый день!
Надо срочно портить погоду на Байкале, пока погода все не испортила!!!
N-Dreamer [434736]: А с Новосибом, и в частности с Гешем всегда так, там лютый снегопад, а до нас пара снежинок только докатывается. В Саянах чтоли все оседает, уж и не знаю.
Александр Данилов
Иркутск
Чувствует моя печёнка, что тут без "Бурханства" ни чего не получиться .))
..Народ, вообщем собирайтесь каждый своей компашкой, .. иииии... вечерком.. под любымый "Снежный" фильм..окрапить монитор СВЯТЫМ напитком (у кого какой), в момент, когда в фильме идет снег ))
Вместе - мы СИЛА !!.. Мысли - Материальны !!..
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
ой, там что пушка работает о_0...
... или глаза меня обманывают?
faza32 [434871]: Точно! Пушки запустили.
Пушка и в правду работница - труженица :)
Значит скороо катать :)
А где обещанный циклон, прошел бы он в пятницу, я бы в субботу съездил... Выкаты я думаю пушками настреляют.
Да чето температура то выше нуля, че они там настреляют, не понимаю. Может так, прогон перед началом сезона, проверка работоспособности. Снег щас из пушки только рано утром наверное можно выжать, когда хотя бы -3..-5
CyberFish [435003]: Стреляет. Что-то белое из нее вылетает. С утра выкат засыпала. Даже видно было прирост снега. Около 13 часов даже ратрак стоял. И сейчас "дымит" снегопушка... Завтра по ГИС метео снег на целый день. Только вот циклон уменьшился, дойдя до нас. Уже ничего предсказывать не буду. Тупо уже смотрю за "драммой" развивающейся на выкате через вебку...
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
G00dWiN [434849]: ну что чувак, думаю, точно что то надо делать, а то опять все мимо пролетит! Давай с меня пиво, с тебя хороший фильм про снегГГГ...
... телик поставим на подоконник и будем любоваться смотря в окно )))
З.Ы. еееХ жаль, что сегодня не пятница, а то сейчас бы наколдовали!
Александр Данилов
Иркутск
faza32 [435016]: Эх,..Чувак ..по тому что ты мне недавно говорил , то этой Пятнице радоваться этой Пятнице только ты будешь ..у большенства работающих, эта Суббота - Рабочая , так что радоваться пятнице не так сильно будем.. точнее не с таким размахом, как хотелось бы ))
Камеру повернули... Странно, а почему пушки на учебке работают, я думал их на выкат с баунти поставят...
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
о_0 веб-камеру развернули, теперь можно в полной мере насладиться работой снегопушки...