BOgart
[433950]: Предсказываешь?
BOgart [433950]: Вы если не секрет где циклоны наблюдаете?
А я циклоны на работе наблюдаю :) По космотнимкам, поэтому точно вам говорю :)
вебка кажет печальную картину....((
Panterka [433973]: Откройте тайну. Кто такие космотники? Наверное хипари-метеорологи.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
seagl [433994]: хипари-метеорологи бугагагагАГА и все таки по космоснимкам вернее будет =)
seagl [433994]: Угадал! Это они и есть :)
Не столько мужчине нужна логика, сколько сообразительность...
faza32 [434005]: Ну конечно же космоснимки :) Реально циклон двигается очень хороший. К 12 числу принесёт нам кучу снега :)
Что может быть лучше, чем снег большими хлопьями и тёплая погода. А ты едешь на креселке с любимой мызыкой в ухе и наслаждаешься пейзажем ;)
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Panterka [434007]: Будем надеяться что этот циклон не потеряет силу! А то в прошедшую пятницу тоже пугали сильно...
Что может быть лучше, чем снег большими хлопьями и тёплая погода. А ты едешь на креселке с любимой мызыкой в ухе и наслаждаешься пейзажем ;) ЕЕЕХХХ романтика! Одной то с мЫзыкой в ухе не скучно будет???
Кстати хотелось бы узнать, при каких условиях администрация Горы Соболиной запустит подъемники...
…хотя бы парочку бугельных…
faza32 [434011]: при гарантии, что катающиеся не вытащат камни из-под снега )) только так. А это значит, что нужен покров минимум 15 сантиметров. Пора в бубны уже стучать, обилие снегопада вызывая ))
TNmX [434062]: Так стучим и бурханим))) т.е. если проидет хороший снегопад в четверг пятницу, т.е. сбудется прогноз то можно к вам ехать?
TNmX [434062]: Ну а текущие катающиеся там уже не "навыковыряли" чего из под существующего тонкого слоя снега?
Kar-Men [434065]: дык, конечно! Дружно звоним в четверг-пятницу диспетчеру на горнолыжную базу +7 (39542) 3-32-05 и узнаём, сколько снега навалило ))
Главное чтоб снежок нормальный выпал, погода устаканилась ноябрьская и тогда пушки запустят - вот это явный признак скорого запуска горы :)
Вы по спутнику Modis смотрите, я на работе ещё по Terra посмотрю, у него расширение побольше, иногда снимки по четче :)
faza32 [434011]: Как на горе может быть скучно? Там же кругом люди люди :)
Я не знаю как там циклон, а мы на 19-20-21 собрались ехать...
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Panterka [434111]: хм, как бы не сглазить, но если что на подъемник я за вами тогда буду...
Panterka [434111]: у него расширение побольше
расширение чего?
Наталия Лызуненко
Иркутск
Panterka [434111]: у него расширение побольше
тогда уж разрешение (пространственное разрешение снимка) метр/пиксел
Тоже жду снега!!! А погода радует только слякотью... когда ж закрепится то зима наконец?!
Я чаще по Новосибирску погоду смотрю, у нас через денька два три такая же становится, осадки правда по северу чаще проходят - мимо :(
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
BomBeR [434122]: ЫЫЫ, разницу между 5 и 7 мегапиксельной фотокамеры чуеш?