Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Еще скажите,пожалуйста,кто в какой обуви пойдет?это ведь тоже очень важный вопрос.
А топор с пилой есть у кого-нить, я надеюсь.
Я скорей всего тоже смогу поехать.Есть палатка.
Michael Jackson
Люди,я не хочу никого подстраивать под себя,просто спрошу:"Мы пораньше сходить можем?"
Belkus007 [378452]: У меня точно не получится. Все в притык. Я приезжаю 15 в г. Иркутск. Готовиться буду заранее. Уже на следующей неделе. Чтобы потом просто приехал, докупил продуктов, рюкзак одел и пошел...
Belkus007 [378452]: У нас тоже уже всё четко определено с датами!
Нас уже 9 человек! :)) Желающие еще есть?
shanta [380229]: Ага, напиши сот. в личку, созвонимся для обсуждения деталей.
На эти выходные еду на Мамай, чтобы купаться, табар на Байкале, присоединяйтесь, сот. в личке. Старт в ПТ на электричке 18-30 из Иркутска до Выдрино, далее велом +10км.
Traveller [380247]: спасибо, но у нас СОВСЕМ другая программа!
shanta [380306]: Может где-то пропустила, 16-го во сколько стартуете? Просто это последний мой рабочий день, если вечером, то я с вами, снаряжение все свое.
Старт утром. Так что лучше отпроситься. ! потерянный день работы ничто против одного дня приобретенного отдыха! Я бы и неделю отдал, еслиб отрабатывать ненадобыло :D
Dizz [380479]: И во сколько старт? Я не с вокзала поеду, а от Ботанического сада.
Мне вот такой вариант расписывали:
1. На электроне в 10.45 до слюдянки, от слюдянки до мамая 17.35. Это самый экономный вариант (около 100-120 рублей на чел). 2. 14.00 с иркутска идет автобус до слюдянки (стоимость где-то в 2 раза больше). до мамая той же электричкой, что и в п.1. 3. Есть еще маршрутки до Улан-Удэ...
Подробности у shanta.
seriyshanson [380658]: Сергей, Dizz всё верно написал. Мы едем на электричке в 10.45. Приезжаем в 13.43 в Слюдянку. Конечно, там придется потусоваться несколько часов. В 17.35 выезжаем из Слюдянки.
Если вы не хотите 4 часа провести в Слюдянке, то можете поехать до Слюдянки автобусом в 14.00. Есть еще вариант с маршруткой, они ходят постоянно и довезут прям до Мамая. Но их расписания я не знаю.
shanta [380707]: И сколько кг на человека у нас вышло? Посчитали или ещё нет?
Народ набран в достаточном количестве! Сверх будет негде размещаться в цирке! Так что как говориться, кто успел!
Michael Jackson
shanta [381758]: Танюш,на Мамае сейчас снег есть?
Belkus007 [381761]: нет! :)
А что с палатками, как по местам распределились? У кого какие и кто с кем?