Подскажите, где можно купить темные очки спортивные чтоб сразу сделали линзы с диоптриями?
Отдельно не катит, не для любых очков можно сделать.
Ну что то очки из "спецодежды" нахвалили и стоят копейки,поезжу посматрю!Спасибо народ!
Dima89 [371142]: Такие очки на предприятиях "Роснефти" выдают, вместе со спец.одеждой, обувью, телогрейкой и т.д. и т.п. Даже в голову не приходила мысль использовать их с велосипедом. Это тоже самое, как насить спец.одежду в свободное от работы время.
avalung [372136]: Собственно, а какая разница?
Когда я вижу в инете Oakley за $200, то как-то сразу приходит понимание, что основная часть их цены - это ... цена!
Думаю, что очередные очки буду тоже в "Спецодеждах" покупать, невзирая на беспонтовость.
Polkan [372146]: Множество регулировок у этих очков расчитаны на использование с любым головным убором и под любой тип лица, соответственно это добавляет очкам вес (а как было замечено раньше, линзы у них толстые, значит тяжелые) и люфта во временем в этих соединениях не избежать.
Polkan [372184]: Об этих очках ничего не знаю, но хотел бы услышать отзыв после использования. Я писал об очках, которые показал Dima89.
Yukos [371444]: у меня старая моделька, 05 года. Smith toaster. Совершенно случайно их нашла, перемерив кучу всего. Они ещё и со скидкой оказались как старая модель. Очень ими довольна. Правда стоят к сожалению не 300 рублей(, но я им это прощаю) Возможно и сейчас у смита что-нибудь аналогичное есть.
Купила в Вертикале фирма "ВВВ" говорят,что чисто велосипедная модель, 3 фильтра прелогаются (жёлтый, прозрачный, чёрный )+ чехол, 1500р. - мне ооочень нравятся!!!
skripka-katy [372289]: Дайте ссылку на модель, к которой три фильтра прИлАгаются...
Чаво-нибудь тоже подобное бы купил.
Raynor [372062]:В "Роденштоке" на Ленина видел прикольные.
пришли BLIZ Active Typhoon Black+ покатал,супер очки!
А Cafa France никто не пользовался? В нете неплохие отзывы. Их сейчас почти на всех заправках продают. Цена адекватная. Хочу себе поглядеть, но от реальных бы людей чего услышать про них
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
из всех спортивных магазинов, которые я обошел в Иркутске, более-менее приличный выбор и цены только в Вертикали. Но я зайду посмотреть/померить очки и в "Спецодежду". =)
Иван Слободян
Иркутск, Нягань
Прочитал тему.
Много было сказано про очки из магазинов спецодежды. Как я понял речь идёт о модели Uvex I-vo. Пользую эту модель, покупал в Востоксервисе за 612 р. Очки громоздкие и тяжёлые. К лицу прилегают не плотно и постоянно сползают на нос, особенно при катании на велосипеде. Регулировки многочисленные, но так и не смог подобрать оптимальное положение на лице. Сильно давят на переносицу, остаются следы. Неплотное прилегание приводит к тому, что при повороте головы поток воздуха попадает в глаза. Искажают тоже прилично (приближают). Там есть ещё попроще модель за 300 р. Она поудачнее, правда дужки немного давят на уши при длительном катании.
Вывод: лучше бы пощёл и купил нормальные пусть чуть дороже зато раз и навсегда.
Могу продать не плохие очки с 3-мя линзами,и в чехле.Новые)
Chemist [384696]: Беда в том, что "раз и навсегда" применительно к очкам не бывает, например, у меня уже 6-ые или даже 7-ые очки (поломки, потери и т.п.). В результате хочется чего-то более разумного по цене - если нормальные спецочки стоят 300 руб., то всё более дорогое "велосипедное" - просто плата за воздух.
Касаемо очков Uvex! Легки, удобный, практичны! Правда вчера теряются почему-то очень быстро ((((( соотношении цены и качества лучший выбор
Aircore [384734]: купили там же куда ссылку даете?