Сергей Макаров
Ice People
Varahasiy [369911]: Хз, где ее там сорвало вниз, но реально опасное место только за мысом Лиственичный возле Листвянки - прекрасно обходится по дороге до Телескопа. Есть еще развилка с Большой Байкалськой Тропой, но это только слепой пойдет туда, куда указывает стрелка "Опасно".
Qwerter [370286]: Была рыба, была:) Просто надо идти на запах)))
Народ еду и увеселительные жидкости (по желанию) из расчета человек/сутки берем с собой, чтобы не быть на месте неприятно удивленными пустыми витринами тамошних киосков с астрономическими ценниками.
Как я понял в субботу старт в 10 от автовокзала, я с собой палатку и котелок прихвочу
maxp [370279]: Еще надо учитывать, что в Листвянке тропа начинается не от телескопов, а по ул. Чапаева.
Если о ББТ, то она начинается с улицы Гудина.
Как сказал Д.И. Стом с размещением даже десяти человек не возникнет проблем, а на подходе отзвонимся нам даже воду вскипитят на еду на чай, так что палатки и спальники ни к чему, необходимо взять только теплую одежду (по ночам там холодно) и дождевик на всякий случай.
arter [370516]: Упс, косяк. Исправил.
Пишу "Чапаева" и чувствую, что что-то не так, но правильное название не вспомнилось.
Видимо я больше улиц в Листвянке не знаю :)
Тут поступило преджложение шашлыки замутить))))
И взять мясо.
Если кто еще есть и может сказать чего, говорите. У меня просто физически нет такой возможноси, тем более пол двенадцатого)))
Предлагаю в конце июля поехать из Иркутска на ракете ( обратно тоже на ней же) . В программе - шашлыг с водкой , пивом ,вином (по желанию) , костёр ,песни под гитару( сам не играю,если кто умеет и есть оная то будет замечательно) , восхождение в горы ,купание ,загар ну и т.д. Ну и конечно же рыба)))(можно и порыбачить даж ,если получится)) Ехать планирую пока с женой и сыном (2 года) .. может кто из друзей подтянится)) Так что присоединяйтесь)))
да пишите отзывы кто съездил)) и жить планируем всё таки в домиках)) напишите плиз телефон человека кто сдает (можно несколько ) и цены желательно...
Выезд ориентировочно 23 июля(пятница) , отъезд в воскресенье)
DIMONiT [375193]: в пятницу во сколько выезд?
foenix [375206]: по желанию))