suzrik [367587]: 20 км в час? что не так? 260 км ехать с такой ср.ск-тью это реально? Без приема пищи и остановок. Надо попробовать :) Я в прошлом году ехал Ирк-Баяндай-Ирк 240 км за 13ч15мин, в обе стороны был встречный ветер, реальеф почти равнинный...но я не спортсмен, я - велотурист.
Traveller [367723]: 21 с копейками средняя вышла у меня тогда. Где я писал, что без остановок и приема пищи? Да, я в кафе не ел, естественно :)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Спасибо всем за отзывы.
А еще вопросик: в какую сторону проще ехать?
И есть ли варианты с маршрутом или там одна дорога?
GIGABYTE [368754]: если имеется ввиду асфальтовая дорога - то без вариантов :) Куда проще ехать - не знаю. Думаю, это такой же спор как Иркутск-Култук или Култук-Иркутск ))
парни ну вы велокони)) до мрс на веле))) это конечно как минимум подвиг)
Совет от коренного "Ольхонца": Заедьте в мою родную Бугульдейку, переночуйте там на берегу Байкала - не пожалеете, тем более в конце июля вода теплой будет... +1 день получится. А потом уже и на Малое переть можно(то совсем другой Байкал будет!)
На Бугульдейку сразу как в Косую степь спуститесь поворот направо не пропустите, а там уже на сквозь через Таловку и Петрово снова на трассу выскочите.
w900 [368876]: Подвиг - это Братск-Северобайкальск за 49:29. Я до сих пор в состоянии когнитивного диссонанса. Хотелось бы проще сказать, но краткий аналог этого выражения выходит за пределы дозволенного на форуме лексикона.
vpv [368917]: Не скромничайте :)
Езжай лучше, Иркутск - М.Голоустное - Бугульдейка - Тажерань - Ольхон.
Могу компанию составить, если по срокам совпадем.
Первый отрезок на авторанспорте есс-но.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Shaman [368948]: У меня дата строго фиксирована: в Хужире быть 26 июля.
GIGABYTE [368963]: Ну дык, можно уже выезжать - точно успеем ))
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Shaman [368973]: Даже таких слов нет, КАКОЙ это матрас ))