Ну так что, остались еще желающие? Или после сообщения jamine желание у всех отбило совершенно?Народ, не поддавайтесь провокациям и лени. Заезд-заход 6 мая в субботу :)
AndrewS [29309]: Андрей, посмотри почту, ок?
Народ, хватит катать вату. Не дадим зря пропасть трем выходным дням.
На площадке перед турбазой снега выше, чем по пояс. До Танцплощадки можно добраться по нашей "колее", далее начнется самое интересное - замысловатый подъем по раскисшему снегу, который держит только человека на снегоступах/лыжах (и то не всегда). Погода стоит теплая и это значит, что тропа держать толком не будет. ИМХО тальц на грядущие праздники будет испытанием не для слабонервных. Если "лоси" пробьют тропу до стоянок - то реально дойти и покататься, ежели нет, то возможны варианты. На мой дилетантский взгляд лавинная опасность достаточно высокая, снега очень много и держиться он не очень хорошо. А если посмотреть, что случилось с деревьями на танцплощадке, то становиться немного страшненько. Все щепки от поломаных деревьев свежие - лавине, которая снесла всю растительность, явно нет и недели.
Lost [29362]: На танцплощадке что-нибудь лежит регулярно, причем со щепками тоже.
В народе теплится есть надежда, что за неделю снег просядет.
Вообще то, что было на 1-ое мая как раз ожидалось, я такое тоже пробовал.
10 теплых дней тут обычно многое меняют.
maxp [29366]: Даже три теплых дня многое меняют. В прошлом году на 1 мая заходили по пояс в снегу, а через три дня выбегали уже по травке...
Мне тоже кажется, что на 9-е будет получше. Дима, вспомни, когда выходили, вдоль речки уже ощутимо вытаяло, по травке уже бежали. Неделя хороший срок. Но я лично воздержусь, планы другие, может через выходные.
Эээх, воттку зовут пить на дачу, да и покатал вроде как на Мунку неплохо.
Может правда кто через выходные соберется.
Кто предупрежден - тот вооружен :) В следующий раз я буду участвовать в таких авантюрах только со снегоступами. До времени загода осталось 4-5 дней, не думаю, что ситуация измениться глобально.
Выдвижение завтра (в субботу с 6 утра), если есть желающие быть на тропе первыми, well come!!!
Ура! И мы тожа едем!! Вы че пешком из Иркутска попрете???? Или вы хотите экспресс оседлать? бляха-муха еще ктонить идет?
Э-э-э-эээээ.......ээээээ Уже все уехали что ли...
Тогда до встречи на тропе! мы будем вторыми:))))
от модератора: WicLand, я попрошу не писать подряд несколько одонстрочных сообщений, а пользоваться кнопкой [изменить].
мы едем на электроне Ирк-У-Удэ в воскресенье.
А мы тихонько спустимся с горы и ...
maxp [29515]: правильно про мусор сказал. а то разведут свинарник.
подскажи, пожалуйста, реально ли там покататься в июне? или все уже?
А мы на первомай чесслово все вынесли, забыли только одну баночку горелую в кострище, ну уже совсем никуда не лезла. Потом торжественно в контейнер на турбазе все сгрузили.
SiNEGlazka [29555]: В июне вполне реально.