Иван Майоров
Иркуцкий Острог
zmey70 [363875]: О пасиб за фото! Завтра собираюсь лететь именно в эту область.
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Dizel
[363896]: Тогда желаю удачно прокатиться! Там сейчас очень неплохо. Слабое движение, вдоль Ушаковки идут подсохшие гравийки параллельно асфальту. Между прочим, идеальное место для тестирования покрышек в "пограничных" условиях - асфальт/гравий.
Счастливо Оставаться
Уехал
zmey70 [363875]: Тоже так хочу, но решил пока годик подождать ....
Выбирая универсальную резину, я бы очень подумал над покупкой Schwalbe Smart Sam 2.1. Тем более, что он бывает с тройным компаундом, который очень хорошо работает: низкое сопротивление качению и оч. хорошее сцепление на разных поверхностях. Если добавить каркас шины Evo, то будет еще лучше. Всякие усиленные версии я бы брать не стал, т.к. кататься в основном по асфальту, а катать за собой лишний вес (и большую стоимость) тоже не имеет смысла - не пригодится.
vpv [363832]: Поддерживаю насчет оправданности использования универсальной резины. Не всегда есть возможность и желание покупать еще комплект колес или возить с собой и бортировать в дороге еще одни покрышки.
Spiriter88 [363253]: Я гоняю на Schwalbe Hurricane, рекомендую.
У меня стоит Maxxis Larsen Oriflame Kevlar, 580 гр. Потрясающе держит дорогу, отличный накат, хорошо едет по гравию. Размер 2.0, но выглядит как 2.15.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Если предполагается езда по сухому неасфальту и любому асфальту 50/50, то вот эти - прекрасный выбор. Без всяких полу и около. Размеры на 26" и на 28", шириной от 2.15" до 2.35" -
BIG APPLE LITESKIN
http://www.schwalbe.ru/page_show?160
Solomaxa666 [375121]: Maxxis Larsen Oriflame на больших скоростях ОЧЕНЬ ПЛОХО держится на гравии =) Ободранные части моего туловища красноречиво это подтверждают =) А так да хорошая покрышка, асфальт держит замечательно, просто нет слов =)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Andry [375054]: Предпочтительнее вариант №1
Solomaxa666 [375121]: А cross mark ещё лучше по гравию!!!
ZloyAnt [375532]: Поддерживаю )))
Spiriter88 [363253]: Езжу на Maxxis Cross Mark и радуюсь. Весьма доставляет качеством наката (по заявлению Lordd'а, в плане наката превосходит его бывшие Maxxis High Roller) и проходимостью. Минус резины, на мой взгляд - не идеальная устойчивость в повороте, хотя это от скорости зависит. Присмотритесь к ней. Стоит 850 р за 2,10 размер
Razdolbiker [375539]: Maxxis High Roller - это даунхильная покрышка. Есть маленького размера для XC, но я бы ее брать не стал. Для наката и держака в поворотах есть Schwalbe Nobby Nic, у которого накат по результатам некоторых тестов даже лучше, чем у Maxxis Cross Mark.
Иркутск
Endemix [375926]: Я думаю, что для целей, которые заявлены в Andry [375054]: ни Nobby Nic ни Racing Ralf ни Rocket Ron ни, даже, CrossMark не подойдут, хотя все эти покрышки гораздо легче любого слика, имеют прекрасный накат и отично работают как на шоссе, так и на самой безобразной пересеченке. Причина простая - это все гоночные скинвольные покрышки! Даже вариант, предложенный Gunslinger [375200]: , был бы предпочтительней. Так что, по прежнему остается выбор между ЯБЛОКАМИ , Larsen Oriflame и Hurricane. Мне, кстати, вообще понравилось гонять по городу на однослойных Maxxis Minion DH 2.35" - отличный накат и полная защищенность (даже чувствуешь себя немного на равных с автомобилями!). Про пересеченку даже говорить не буду - там где не могут проехать Миньоны, сможет проехать только фатбайк.
Святослав Михайлов
Иркутск
Maxxis HolyRoller уже который год меня радует, достаточно легок и имеет неплохой накат.
Иркутск
SAM [375972]: +1 Сейчас собираю простенький сингл для езды по городу и для всяких других утилитарных нужд. В качестве предпочтительных покрышек для него Maxxis HolyRoller на первом месте. На редкость практичная и универсальная штука.
Endemix [375926]: Можно, плиз, ссылку на результаты тестов?
BisuSlist [376278]: У Лехи Чеботарева :)