Спите, да? Ну-ну! А нас - лидеров - уже трое! Вот как нужно угадывать! :)
Спасибо, друзья мои, большое спасибо за поздравления! Пойду покурю, и... а спать-то уже не хочется! и, главное что, трезвый всю ночь!
Alex_Nevsky [368199]: SanSanich [368202]: Это я пинял.
vetrov-vv [368204]: flegz [368224]: вот за всё скзанное, спасибо огромное - приятно. блин, как будто... впрочем 4:0 - это хорошая угадайка, в тотализаторе такой счет мало кто ставит. Спасибо, парни! И вам того же! :)
Теперь по делу. Я через 20 минут сваливаю на праздник бильярдного клуба. Это, скорее всего, значит, что вечером я в 18.00 прозеваю матч (а может и второй). А посему: ставки сделанные до начала игры принимаются, итог я потом сведу на бумажечку и вывешу (скрепок много, бумажка толстеет, победитель получит её на память, если я не передумаю или не потеряю её!).
Вот такие дела! Удачи всем. Спасибо. Как появлюсь - отрекомендуюсь.
уфф...вернулся обгоревший с Танжеран...Связи там нет - потому не ставил и не знал результатов.
Сейчас на оранжевых поставить не успел, буду ставить на оставшиеся два матча:
Япония - Камерун 2:1
Италия - Парагвай 1:1
zyraf [368496]: Принято!
Теперь у нас лидер один - Alex_Nevsky! Поздравляю, Алексей! Так держать!
Гадаем дальше, догоняем Лёху!
Я сейчас бухой, но табличку нарисовал. Посмотрите, ничего я не напутал?
(Дима Зырянов, я тебя внес чуть позже. Но внес!)
alyoki [368382]: alyoki [368509]: Ой, простите-простите-простите, Алёки! Я - пьяная скотина - так омрачил ваш праздник победы! За что хочу вне конкурса оправдаться тем, что вы получаете от меня - хренового организатора игр - книгу "Халха". Поздравляю Вас с угаданием! :) Ура!