я болел за испанцев в финале и получил заслуженное очко в свою копилку ))
А тот футбол который эта команда показывает мне не очень нравится - вернее не нравиться атакующая линия - а вот полузащита и защита испанцев меня впечатляют
AndrewS [382433]: Не ишпанцы хороши не спорю. Удивительно как они везде успевают, очень быстрые и сообразительные. Но при всех их достоинствах какие-то они безликие для меня, неинтересны в общем они мне. :) А рыжие еще те костоломы - факт! Но больше жаль - Германию...
zyraf [382436]: А я болел не за дополнительное очко, а затех кого лю... ;)
Alex_Nevsky [382444]: а меня спорт научил бороться за победу, а не за любовь ))
Alex_Nevsky [382444]: Тут у меня тоже свое мнение небольшое :) в каждой сборной есть игрок, более всех выделяющийся в команде (Месси, К. Роналду, Кака, Клозе и т.д.). А у испанцев, блин, вся команда такая...вот и кажутся безликими :) если уж любой из полузащитников показывает как атакующий футбол на уровне звезд нападения, так и в защите отрабатывает как опорник...а командная игра в целом какая!
Немцы да....в финал бы их игру с испанцами :)
zyraf [382460]: ))
AndrewS [382461]: Чьёрт побьяри!!! Наверное как-то так! :)
erast [377901]: Видимо все-таки ты забыл поменять. Я в своей таблице поменял. :)
И финальная таблица "по-Эрасту", "по-моему" и "по совместному". :)
неторопливый прохожий
Irkutsk
- Почему осьминог Пауль не ошибается?
- Потому, что он не заинтересован в результате матча: не может сделать ставку.
неторопливый прохожий
Irkutsk
Плохому футболисту осьминоги мешают.
Как приятно быть победителем по нескольким версиям! Прям Интеречемпион, как в боксе
Здрасти!
Только что с поезда! Кто чемпион? Испания чемпион! Где там коньяк и дата (место) награждения?! Собирайтесь в кучу - обсудим.
erast [389250]: C приездом! Испанцы, они! Только за! Хочу призы!!
erast [389250]: zyraf [389332]: с меня и Санкера все призы в силе! Но он сейчас в командировке, а я дома сторожу ляльку :)
Дима, и билеты, и "ишпанский сюрпрайз" - все будет! :)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
всё будет)
Друзья болельщики, определяйтесь со временем и местом для встречи - я человек свободный, могу появиться в любое время в любом месте, всё от вас зависит.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Можно пожелание от человека с 2мя пирогами :)
Только не в выходной день.
1. я куда-нить всегда уезжаю
2. даже если приеду вечером - нужно время, чтобы все испечь.
Bright_Crystal
[389539]: Отлично, Кристальчик, - первое условие есть. Ориентируйтесь на него, товарищи!
Только с похода вернулся. В принципе пока в отпуске могу встретиться в любое время. Фильтр уже упаковал в подарочную упаковку.
На следующей неделе в будни вечером мы за!!!
И еще из города на Урале Санкер просит напомнить о том, что собирались в футбол погонять! :)
Я за футбол только ЗА. Может на футбольном поле и встретимся.