Наталья, база работает круглогодично, лодка по Снежной будет ходить до середины января, снегоход пустим как только встанет река (конец ноября/декабрь). На лыжах со Стрелки будем бегать в сторону Тальцинского, вверх по Снежной, до Соболей и выше.
Так что, Наталья, будем рады видеть. :-)
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
egorushka [420491]:
Супер! Ближе к ноябрю я позвоню. Баня - это однозначно. Ходим пешком обычно, по ноябрю. т.к. еще камни торчат, лыжи жалко, поэтому спрашиваю про тропежку.
Наташ, в ноябре Снежная однозначно будет еще открытая. По состоянию снега в долине пока ничего сказать не могу т.к. живем там первый год.
А вот открывать сезон с Пашей Левинским планируем уже в конце октября. Хотим скатиться с Тальцинского и разведать подъем на хребет от Черной ямы на Снежной.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
egorushka [421169]:
Мы-то пойдем традиционно, как по лету. Не думаю, что до вашей базы навалит снегу, как под Порожистым.
Надеюсь, все получится.
egorushka [421169]: Огромные спасибки за гостеприимство на базе! Отдых получился классным! Удачи!
elenka [433449]: Отдых получился классным!
Лена, выложите фотографии. А то осеннего Грохотуна в глаза не видел ни разу :-), да Соболиное в снегопад - грандиозное зрелище!
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Честно- не хочется лишний раз хвалить, чтоб не привлекать излишнего внимания к этому месту. Но нельзя жадничать. Очень понравилось, придем еще, как будет лыжня проложена.
База еще маловата, надо строиться, чистить место от валежника и т.д.
Кто-то жаловался, что кедр валят, но там нет кедрача! Сплошные елки-палки и пихта. Дебри.
Некоторые кадры из жизни на "стрелке" и на Соболях сейчас приложу. Остальное выложу в Контактах и в Моем мире.
Наташа, я на "Ангаре" ориентируюсь плохо. Где можно фотографии глянуть?
Причем как цеплять свои фото то же не совсем понятно... (
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
egorushka
[433545]:
Сейчас обрабатываю...потом скажу где и чего.
egorushka [433545]: ак цеплять свои фото то же не совсем понятно - внизу написано "загрузить файл".
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
maxp [433594]:
...чем и занимаюсь тоже...но не грузит что-то. Может комп глючит.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Снежная после недели дождей.
Получилось, только маленькая какая-то совсем...
Ага, она еще и увеличивается )))
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Игорь, ловись рыбка большая и маленькая...
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
фонари растут на соснах...
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Nataliya Dereviyago