Alexander Naumenkov
Иркутск
Авто-наклеек в Техасе нет(. Где взять?
maxp [896207]: Наклейки теперь платные (50руб)?
Александр Разуваев
Иркутск
Predstud [900107]: И в самом деле,как уже понял...
Alexander Naumenkov
Иркутск
Predstud [900107]: aleksandr33 [900320]: Это уже давно, Только взять все равно не где!(
SanSanich [900345]: Те, что для велосипедов (маленькие) были бесплатны, а вот для авто (крупные) 50 руб, всё верно, и после сообщений на 5 и 6стр никакой информации о изменении стоимости не было, потому и спрашиваю.
В Техасе сейчас есть мелкие.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Predstud [900347]: Я только про крупные говорю.) Вот они то мне и нужны!!
SanSanich [900351]: А я про маленькие спрашивала тут Predstud [900107]: :)
Александр Разуваев
Иркутск
Я себе брал мелкие думал бесплатно!приходил сказали 50р. А щяс Максим написал что Бесплатно спрашивал у него!
В общем, непонятки выяснили.
С кого взяли 50 руб за маленькую наклейку - вернут.
По 50 руб были большие наклейки.
В ближайшее время будем заказывать еще наклейки, по этому поводу хочется услышать мнение уважаемой публики по поводу востребованных цветов и размеров.
Так как не очень понятно по какому принципу раздавать наклейки, чтобы не вводить нелепые ограничения типа "две штуки у одни руки", есть мысль отдавать их по символической цене, а собранную сумму пустить, скажем, на поощрительный приз на соревнованиях или на другое благое дело.
Отсюда вопрос, какую определить цену для наклеек - для маленьких и для больших?
maxp [900434]: 5-10 руб. за мелкие и 50 за большие.
Маленькие 50р, большие 100р. Белые светоотражающие просто супер! И на тёмных стёклах авто и на вело-мототехнике.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Был сегодня в Техасе. Наклейки кончились. Непорядок. :)
Они уже неделю как кончились, мне последняя досталась:)
На "Походной кухне",18.05 можно участников поощрить наклейками :-)) (ну это я за себя ,любимого радею),а вообще,наверное,можно немного наклеек отдать в виде поощрения по номинациям,каким-либо,а часть предложить в продажу.Как вам мысль уважаемые?
Завтра закину наклеек в Техас.
Маленькая - 10 руб, большая - 50 руб.
Поглядим, как будет расходиться, на собранные средства учредим поощрительный фонд :)
До Техаса не доехал сегодня, как доеду, напишу здесь.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ждем автомобильных наклеек!)