Все-таки хотелось бы нормальные клеевые наклейки, которым вода не нужна, клеятся сразу и крепко.
Я может неправильно выразился.
Но хозяин барин :)
Я так понимаю, клеить любые наклейки с водой - это распространенная практика, дабы пузырьки воздуха не образовывались. Ну а то, что поверхность должна быть чистой и обезжиренной - это любого клея касается.
Shapa [358973]: лысую резину?
Нее, Continental Ice Contact 4x4 :)
А вообще, у тебя рабочий день ещё не закончился. АРБАЙТЕН.
Overclock [358961]: Вода, в данном случае, лишь для того, чтобы правильно разместить наклейку. И Паша правильно говорит vpv [358967]: Можно и без нее переносить буквы. Держится хорошо.
Все равно не понял. Вот мы в клубе клеим наклейки на машины.
Снимаешь подложку с клеевой стороны - у тебя в руках сама наклейка, ее аккуратно лепишь и все, никакого шаманизма с водой и выдерживанием, пошел на трассу. На немного грязную просто хуже клеится, пузырки бывают, но никого не парит даже на больших полотнищах, протыкаем иголкой, если кого парит :). На чистую и с водой вроде получше, но не принципиально.
Может это потому, что наклейки сплошные, а вас побуквенная видимо?
Overclock [358989]: Я без воды, но на предварительно обезжиренную поверхность приклеила и сразу же сняла пленку-буквы приклеились очень прочно, не знаю как они могут съезжать. Может когда поверхность не чистая?
Overclock [358989]: я клеила на стекло своей машины просто после мойки. Без воды уже, на чистую сухую поверхность. Просто наклеила, тщательно прогладила и потом сняла верхний слой наклейки. Держится отлично.
kimka: Наклейки на велосипед еще есть? Если есть то когда забрать можно?
Lavr [359404]: Есть. Сегодня с 18:00 до 19:00.
kimka [359406]: Связаться можно будет по телефону, который выше указан и когда я буду на Жуковского?(это конечная троллейбуса № 1, если я не ошибаюсь)
Никита Евгеньевич
Иркутск
Что то трубку никто не берёт... как теперь наклейку достать?! ((((
Галя, на сколько затратен и реален уменьшенный вариант вело наклеек? Те, что я брала у вас-разошлись со свистом, но на мою стальную раму они большие, а хотелось бы тоже. :-(
BloodHand-ZaK [359422]: kimka [359406]
Никита Евгеньевич
Иркутск
Куда именно на Жуковку то подъезжать...
BloodHand-ZaK [359422]: В обед был не определившийся пропущенный звонок.
BloodHand-ZaK [359462]: Куда именно на Жуковку то подъезжать - где высокий синий дом, внизу магазин Добрый Жук и автостоянка напротив. Самое понятное место.
Predstud [359430]: Маленькие уже в работе, должны сегодня-завтра появиться.
Вчера развез новые майки особо страждущим - что-то захотелось уже какой-нибудь дружественный магазин атрибутики :)
Никита Евгеньевич
Иркутск
ну всё... лечу на парковку у Доброго Жука к 6 ;-)
представлюсь как ZaK (ЗаК)
maxp [359483]: Я готова купить футболку размера M и наклейки. :)
Predstud [359503]: Наклейки будут завтра. Футболки есть уже сейчас, стоимость - 300 р.