psych [353163]: Роскошные фотки!!! Особенно детские портреты и предметные :)))
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
rich [353270]: Я вам ответил в личку, но продублирую здесь.
По фотосъемке. Студия съемная, около 400-500р/ч. Обычно костюмы заказчика (т.е. своего набора костюмов нет). Стоимость фотосессии 1500-2500р в зависимости от продолжительности и количества образов. На выходе 20-40 обработанных фото.
Если съемка будет в студии, то услуги студии оплачиваются отдельно. Т.е. к стоимости фотосессии нужно приплюсовать стоимость аренды студии.
maxp [353344]: ОФИГЕТЬ !!!
Есть фотохудожник - директор художественного салона "Оригинала". Профессионал с большой буквы, мой одноклассник - Роман. Если интересно - телефон в личку напишу, а вообще он в салоне и работает, ну и как творческая натура рассматривает любые варианты.
Fantograf [352753]:
Купите нормальный объектив и учитесь снимать.
Такие снимки за деньги - преступление против человечества.
sveloga [353483]: У меня есть фотик, всё есть, фоток много. Но , хочется чегото эдаково...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
rich [353493]: Для "эдаково" как раз и нужен профессионал, который умеет и свет поймать, и цветовую композицию составить, и много чего еще. По фотографии много литературы, но пока не начнешь применять различные техники со своим фотоаппаратом, и часто - используя набор объективов, ничего "эдаково" получаться не будет =/
petal [353502]: Вот и я о том же. Я не профи, поэтому дал объявление. Мож кто предложит свои услуги и вариант оргинальности.
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
rich [353516]: Чем вас смущают мои услуги? Если что-то не нравится, пишите в личку, всегда можно договориться. Или звоните по телефону 626-605. Я открыт для диалога.
Меня устраивают все предложения. Но я в процессе выбра.. Сложного...
sveloga [353483]: Согласен
Понравилась работа Романа Зобкова он нам правдо свадьбу снимал и на свадьбе фоткал нашу племяшку получилось очень клево он нам говорил, что он еще в студии детей фотогафирует, фотки у него хорошие.