Сергей Владимирович
Иркутск
Всем спасибо за поездку=)
Все отлично)) супер сгоняли)
Спасибо за компанию , классная поездка.
Самое интересное было - это наше возвращение на родину Ангарск... черт знает через какие дебри, поле, лес, Мамоны... незабываемые ощущения!!!
Здорово скатали, особенно по грунтовке понравилось. Выходной удался! Спасибо всем большое!
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Всем спасибо, отличный день, отличная погода, отличные маршрут и позитивные байкеры и байкерши, пусть даже и начинающие. Особенно понравилось, что после кафе все разделились на группы и совершили хорошие велопробеги для души :)
ГИГАБАЙТ, собирай всех на след выхи :)
Знатно оттопырились! Благодаря Сузрику закатили в Еловский перевал и спустились вниз - такой кайф лететь с этой горы - ехал и улыбался от счастья. Машин сегодня на тракте в разы меньше, чем позавчера - дышал полной грудью. До этого, правда, запыхался, пытаясь удержаться за Сузриком, но после, он меня подбодрил, сказав, что практически на холостых ехал и вообще не понял та ли это горка, в которую тяжело ехать. Затем, наелись от пуза в кафе, после чего думал, что тупо не смогу передвигаться с таким пузом, но все утряслось вроде. Успел еще в EMS сгонять - забрать покрыхи и упилить домой. Итого 109км - как с куста :)
главные фразы дня:
- Ооо, валигоны! Насяльника тоже валигон, ти занаешь насальнику?
- Вы ребята, программисты!
- Фига, а с чего решили?
- Лица у вас добрые.
Спасибо vpv за компанию, шустро долетели до перевала и назад, мяска поели, с народом пообщался, я правда никого не знал кроме mb, skaz, vpv :]
suzrik [351443]: А отчего не знакомились? ;)
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем участникам покатушки за хорошую компанию и хорошее настроение. Сегодня приехало много моих друзей и знакомых, а еще с несколькими удалось познакомиться и пообщаться. Когда приехал домой, то было такое состояние, как будто одновременно хорошо отдохнул и сильно устал. Очень рад, что кому-то понравился лесной участок - честно сказать, побаивался, что меня постигнет участь Сусанина, когда сначала наткнулись на бескрайнюю грязную лужу, а потом выехали на глухую лесную деляну, где кончалась дорога и начинались следы активных браконьерских лесоразроботок. :-) Желаю всем почаще собираться и кататься вместе, знакомиться и создавать компании. С прошедшими праздниками всех!
Спасибо всем участникам от лица ангарчан, нам понравилось ;) "Валигоны" форева ! ;)
sunjulja [351448]: ну зато активно поболтал со всеми :]
mb [351459]: спасибо организаторам!
suzrik [351467]: Предлагаю в следующий раз не преминуть знакомством ;)
Отличная погода, веселая компания - позитивно прокатились! ;) Спасибо
Ангарчане катанули около 85 км ;) Из них 20 грунта.
отдельное спасибо Батискафу, подобравшему на обратном пути Лену!
Lancer [351497]: отдельное спасибо всем Сусаниным, показавшим кратчайший путь домой на родину Ангарск:) Антон, вы молодцы! Я уже оклемалась, Спасибо Огромное Батискафу!!! Я в восторге от всего этого путешествия!
Angarchanka [351512]: отдельное спасибо всем Сусаниным Не за что! :-D Всегда рад придти на помощь ближнему и направить его на верный путь. Надеюсь, вы поняли всю зловещую суть моего прощального пророчества. Нострадамус - мое второе имя (первое, как известно - Сусанин). =)
mb [351519]: зато как здорово получилось! :-) незабываемые ощущения и я рада:)
sunjulja [351481]: ну можно сейчас по описанию познакомиться :] Я был на шоссере в желтых гетрах=]
Будет отчет о матрасных покатушках? страсть охота узнать как там трасса и вообще все прошло =)
dimas-20 [351613]: было здорово!!!!!