Суслик превосходной степени
Irkutsk
GIGABYTE [350623]: Я возьму ещё коврик походный :) такой - с двуспальную простынь (без намеков) просто удобная вещь.
Bright_Crystal [350618]: ... веревка, чтобы можно было юного велосипедиста на буксир брать и кусок мыла - в комплект к веревке, если буксир тоже выдохнется :D
Irkutsk
mb [350625]: Да ладно, я даже целый один раз до Аршана доехала :)
Bright_Crystal [350626]: Я тоже как то раз аж до Аршана доехал. Мысли о веревке с мылом у меня тогда возникали два раза - первый раз, когда я в районе Ангасолки ехал 10 км по щебенке на колесах шириной 23 мм, а второй - когда приехал в холодный и неприветливый Аршан и обнаружил, что я там пока чуть ли не единственный велосипедист, который даже не знает куда надо идти и где можно погреться.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
mb [350625]: Чё обижаешь крепкую девушку? :) Вишь, даже до Аршана гоняет нараз :)
Распугаешь последних девчёнок ))))
Irkutsk
mb [350629]: У меня были мысли о попе, особенно последние 15 км. Мне казалось, что она начала разговаривать - и ищет новую хозяйку...
У нас с Аршаном вышло удачнее. Мы заранее заказали комнату и баню. Наше арендодатели нас ждали и у всех прибывающих спрашивали - где же наши велосипедисты :)
GIGABYTE [350630]: Если крепкая, то все выдержит - не обидется. :)
Bright_Crystal [350631]: Я со своей попой худо-бедно сторговался перед поездкой. Она потребовала от меня кредит на сумму 3,5 тыс. руб. и приобрела седелку фирмы Selle SanMarco на чайнике. А вот мой арендодпосредник позвонил мне тогда из Торов, и сказал что очень старательно крутит педали, но к моей скоропостижной кончине от голода и холода может не успеть. :(
Irkutsk
Irkutsk
Это так - в качестве PR'a
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Bright_Crystal [350638]: Я надеюсь, ты в этом же наряде поедешь? :)
Bright_Crystal [350638]: шикарная форма! или формы ;)
Bright_Crystal [350638]: Сегодняшний наряд был лучше. Мой муж так долго провожал тебя глазами:)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Bright_Crystal [350638]: Diana75 [350646]: Они нашли друг друга...
Теме капец... :)))
Irkutsk
Diana75 [350646]: :) Эти штаны я сняла с мужчины :) Честно... Только не знаю с какой целью он их покупал... )))
Bright_Crystal [350638]: Bright_Crystal [350639]: Ну все! Кажется теперь еще кое-кто откажется от поездки в Аршан в пользу нашей покатушки! Я даже знаю, кто это сделает первым. ;)
Irkutsk
Так - значит коньяк точно надо брать. :)
Да ну его нафик этот Аршан... летом сгоняю :)
BisuSlist
[350657]: Точно, Костя! Давай лучше сядем на наши пацанские велики и съездим спокойно поедим шашлыков. Мы этой зимой такое право честно заслужили. ;)