*Еще раз пишу твои слова!!!*
msg Diagrun
Дмитрий Диагран
Иркутск
24.08.09 20:37
252031
... места распределяются на старте в 7-00. *Если хочешь попасть в Надежду - подъезжай к старту.* Для тех, кто едет по маршруту Иркутск - Листвянка места обещать не могу. Как вариант (его я предложил и Наташе), вы можете договориться с кем-то из тех, кто сдаст за вас деньги на старте, тогда ок, места будут! (подчеркиваю слово СТАРТ)
ОANgCT [347854]: Каюсь! Я один из тех кто занял твое место. Так получилось, моя электричка опоздала на час, мне сказали, что место на меня заняли, а оказалось нет. Но я имел наглость там поселиться т.к. там были все мои друзья и ночевать с незнакомыми людьми не хотел.
Если не доволен организуй свою покатушку на 50 чел. и чтоб было без накладок, а потом грози пальчиком другим.
Для всех желающих могу организовать места в небольшом "пансионатике".
Расценки:
Сутки - 350 руб.
Баня (1час) - 400 руб.
Деньги заранее сдавать не надо, необходимы лишь 100% гарантии того, что не передумаете. По броне лучше писать в личку, чтобы не засорять тему.
Endemix [347808]: 4 часа до Култука 5 часов до Аршана, где тут лечить-то? ты времени не веришь? я за 4:10 часа в все время доезжал на кантрийнике до Слюдянки. Цезарь в прошлом году это сделал за 3 часа. Ну мы приехали в Аршан замученные, только причем тут время? Ты сам читал, что писал-то? Тренируешься, но время это гон. Не выспался чтоли?
Андрей Труфанов
Msk - Irk
suzrik [347981]: Это он к тому, чтобы на тебя "маленькие" не ориентировались, что они смогут с Иркутской группой за 4 часа или меньше долететь как минимум до Култука, и потом ещё жить.
suzrik [347981]: "я за 4:10 часа в все время доезжал на кантрийнике до Слюдянки. Цезарь в прошлом году это сделал за 3 часа."
фига се лоси...
Кстати, пипл, как насчет завтра закатить до Култука? Я крылья взял, сегодня поставлю - позырите на шоссер с крыльями, поржете :)
Диагран, создавай тему 2 мая Иркутск-Култук ))
vpv [347998]: немного наврал, Цезарь это сдеал до Култука, а потом повернул и поехал в Иркутск. Он правда сделал это с Несмахой, но все равно время адское.
coinman [347987]: два раза перечитал его пост, но этой мысли так и не увидел там. Но думаю ты прав.
vpv [348006]: Может третьего? Крылья если не будет еще дождя врядли понадобятся)
suzrik [348014]: очевидное-невероятное :) А где вы в том году столько батонились по дороге в Аршан? Сон-час в Култуке штоле устроили? ))
Кстати, Серега, как я понял, имеет ввиду как раз то, что coinman [347987] написал. Т.е. не надо никого ориентировать на подобное время, так как это практически результат МБ (Иркутск-Аршан за 8 часов), если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, пусть Максим поправит.
truvor [348019]: прогноз одинаковый, так что не вижу смысла оттягивать :)
vpv [348023]: пузяшки набивали в Култуке) Это ты пронесся мимо) мы решили пообедать)
Цезарь уже сегодня был замечен в Аршане, нас видимо ждет)
vpv [348023]: У меня в 2008 году был примерно такой график: выехал в 9 утра и за 3 час 55 мин доехал от своего дома (Микрохирургия глаза) до Култука (отворот в Тункинскую долину), потом еще до Аршана ехал 4 часа 40 мин. В итоге получилось около 230 км за 8 часов 35 минут. Я нигде не останавливался: ногой земли за всю поездку коснулся два раза - один раз возле дома, второй раз - в Аршане. Ел на ходу - всего съел три банана, одно яблоко, упаковку Асвитола и выпил 1,5 литра воды. На следующий день вернулся в Култук. Не помню точно время, но средняя скорость составила 27 км/час, поэтому, даже не смотря на то, что выехал только около 11-ти часов и был "сбодуна", все равно успел на 2-х часовую электричку до Иркутска. Хотя не могу сказать, что сильно торопился и здорово устал, но все равно никому не советую ориентироваться на такой график без серьезной подготовки. Я сам к тому моменту только за апрель накатал на шоссере больше 1500 км в довольно энергичном темпе.
vpv [348023]: прогноз такой же как был на сегодня, однако же в 8:30 на конева никого не было. Есть подозрение что ситуация повторится.
mikko [348051]: Примерно одновременно со мной в Аршан приехал Костя Еремин из Ангарска. У него получилась точно такая же, как у меня средняя скорость. Только ехал он из Ангарска! Через Савватеевку-Шаманку! Да еще и не на шоссере, как я, а на обычном МТБ с жесткой вилкой и дорожной резиной (полуслик) 1,75". Вот это мужик!
aectann [348052]: Так Диагран сказал, что отменяется, вот и все. Если кому сильно надо было - то все равно поехали бы.
Мне то вообще по-барабану, я толпой только в грязевые и зимние покатушки попадал последнее время. Но тут думал, прокачусь с народом, если буду успевать. В этом году нифига не катал :(
mb [348040]: Ну вот, к твоему времени смело прибавлять 2, 3, 4 часа - и будет похоже на правду для обычных смертных :)
vpv [348061]: ну я собственно и поехал, просто жаль,что без компании.
Сегодня едим? Вроде дождь уже прошёл ночью.
Погода на 8-10 мая уже не радует...